Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Umut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So geil gewesen!
Sehr schönes Hotel und das Essen war jeden Tag, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, immer sehr lecker und gut! Und sehr frisch! Also wirklich, das Essen war so geil! Poolanlage war super schön, nach Alanya konnte man mit dem Bus rüber fahren und es war nicht weit! Die Mitarbeiter, Animateure waren super freundlich und höflich! Einfach pure Lebensqualität! Kann ich wirklich jedem einzelnen empfehlen! Liebe Grüße Umut
Ergül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonniger erholsamer Urlaub. Alles mega toll!!!
Mega Urlaub. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Erst hatte ich bedenken wegen einigen Bewertungen. Das stimmt alles nicht. Es ist alles in Ordnung in diesem Hotel. Wir waren im so vielen Hotels, aber hier sind wir endlich zufrieden. Die ganzen 5 Sterne Hotels umsonst gebucht. Ich freue mich schon aufs nächste Mal. Danke senza. danke für den tollen erholsamen urlaub. ganz besonderer dank geht an den manager adil B.. er kümmert sich um alles.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir emfehlen diese Hotel weiter
Die Wohnung ist großartig, da es auch Betten im Wohnzimmer und Schlafzimmer, zwei Klimaanlage gab. Die Zimmer haben eine gute Größe. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett. Sauberer und frischer Pool. Das zum Hotel gehörende Restaurant hat gutes Essen. Wir sind mit dem Hotel zufrieden.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub zum super Preis.!!!
Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Vom Reinigungspersonal bis zum Koch alle sehr nett. Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht nachvollziehen. Das Essen hat 10 Sterne verdient. Super Hotel . Ich kann es nur 100%ig weiterempfehle. Es wird sich sofort gekümmert. Alle super. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel. Danke an alle im Hotel!!!!!
Dimitar(46-50)Deutschland
Ist sehr schön
Es war schön,auch die Bedienungen.Jedoch war das Essen nicht ganz gut(eher eine russische Küche) es gab kaum türkische Spezialitäten.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel
Super Lage, Personal sehr freundlich vor allem die Dame an der Beach Bar ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub
Wir sind als Familie gereist. Der Transfer in das Hotel war etwas lang aber auszuhalten. Der erste Eindruck an der Rezeption war eher unfreundlich. Es sprach kaum einer Deutsch oder Englisch. Der Service hingegen in der Hotelanlage und am Strand war Top. Sehr freundlich,hilfsbereit und unvergesslich. Die Poolanlage war sauber. Hier wurde jeden Abend gründlich sauber gemacht. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Am Strand gab es ebenfalls AI Leistung in Form von Getränken. Im Wasser war es sehr felsig, aber mit…
Sabibe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gern wieder, mit super Menschen Strand
Super Hotel mit sehr freundliches Personal. Hotel Lage super. Nähe Strand sowie Shopping Mail.Management ist super und hilfreich für Fragen aller Art.
René (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener und erholsamer Urlaub mit Spaßfaktor
Wir sind sehr herzlich in diesen Hotel empfangen wurden . Wir fühlten uns sehr wohl . Das Hotel war mit gemischten Gästen, auch viele deutsche Gäste konnten wir kennenlernen. Im Restaurant sind wir gut bedient wurden und unsere Kellnerin Melissa war immer sehr aufmerksam und liebevoll. Mit den Hotelmanager Adil hatten wir immer viel Spaß und er macht einen guten Job. Schön fanden wir , dass ein großer Teil der Angestellten deutsch sprach. Wünsche wurden sofort erfüllt. Im großen und ganzen ein toller und gelungener…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Definitiv keine 4 Sterne!!!
Das schlechteste Hotel, in dem ich je gewesen bin. 4 Sterne kommen nicht in Frage. Maximal 3 Sterne!!!!!Extrem Unfreundliches Personal! ( Besonders an der Rezeption) 1. Check-in um 14 Uhr, wir kamen um 6 Uhr an und durften nicht frühstücken, sie sagten uns, wir sollten bezahlen. Vor dem Check-in und auch nach 12 Uhr (Check-out) können keine Hotelleistungen in Anspruch genommen werden. Niemand kümmert sich um den Faktor Mensch, die Hotelleitung kümmert sich überhaupt nicht. 2. Wir haben 20 Euro für das Internet…