Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes Hotel mit direktem Anschluss ans Meer. Wir kommen gerne wieder!
Delia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtestes Hotel in dem wir waren !!!
Schlechtestes Hotel in dem wir jemals waren!!! Handtücher waren dreckig, kaputt, einfach unhygienisch! Liegen wurden vom Nachbarhotel belegt! Anfangs wollten sie 2 Familien in ein Zimmer schicken obwohl wir für 2 Zimmer bezahlt haben. Absolut UNFREUNDLICHES Personal, besonders bei der Rezeption! Die Augen wurden von anfang an verdreht und uns wurde nicht richtig zugehört. Für das WLAN mussten wir über 20€ bezahlen und trotzdem war es so schlecht das wir nirgendwo Internet hatten. Das schlimmste war, am letzten Tag…
Lothar Grün(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder !
Hallo, wir haben vom 17.10. bis 31.10.2022 im Senza Grand Santana Hotel in Mahmutlar unseren Urlaub verbracht. Wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, des Restaurants oder des Zimmerservice. Der Restaurant Manager und Hotel Manager haben alles getan um uns einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch das Personal das an der Strandbar Service leistete war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Wir sind sehr…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Guter Service, Strandkafe, gerne wieder
Viele russische Gäste aber das ändert nichts am Hotel. Essen viel und gut, für jeden etwas dabei. All Inn, Getränke auch am Pool und am Strand. Hoteleigener Zugang zum Strand mit Liegen und Schirmen, sowie ein Steg und eine Sonnenplattform im Meer. Das Personal spricht Englisch, einige auch Deutsch, so dass bei Extrawünschen auch immer ein Ansprechpartner da ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist ok.
Service sehr gut die Leute super nett ,essen auch,zur wenig unterhaltung abends,sowie z.b.türkische music ,tanzen u.s.w.Das aller schlimmste fand ich aber,das man für internet bezahlen muss.2€ pro Tag und am Strand kein Empfang.Wir waren in viele Hotels auf dieser Welt und hatten immer wlan frei.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub mit verwöhn Effekt .
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Durch ein paar Meter durch ein Tunnel kann Man direkt an den Strand. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt, dann kann man mit den Manager sprechen und das Problem wird umgehend gelöst. Teils deutschsprachige Mitarbeiter und auch der Hotelmanager kann deutsch . Auch für Kinder gut geeignet. Wir als Deutsche werden sehr gut behandelt und es bleiben keine Wünsche offen.
Isra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Könnte besser sein
Hallo Liebe Senza Grand Santana Hotel, das Hotel gefällt mir an sich sehr gut aber hat einige Mengel. Wie zB das Essen (vieles schmeckt anders als es eigentlich ist). Besonders hat mir das Hamam gefallen, man hat sich wie neu geboren gefühlt. Der Mitarbeiter Sergen U. war sehr sympathisch und hat uns immer in seiner Nachtschicht sehr freundlich unterhalten. LIEBE GRÜSSE
Stefan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Toller Urlaub,alle Wünsche wurden erfüllt. Hotel ist Strandnah,über einen kleinen Tunnel errreicht man diesen ohne Probleme. Die Pools sind sauber,das Essen schmeckt. Jeden Tag abwechslungsreiche Animation. Fazit: Uns hat es an nichts gefehlt :-),Perfekt!
Sascha(46-50)Deutschland
Preis Leistung Super
Toller Strand, tolles Essen und tolle Minidisco für die Kleinen! Tadil ist der Beste hilft einem bei jeder Situation 😍👍👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kommen sehr gern wieder
Gute Lage zur Stadt und 🏖 Strand, Service super. Deutschsprachiger Service vorhanden. Unterhaltung am Abend. Pool angenehm.