Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Städtereise
Das Highlight war ganz klar das Frühstück . Es gab alles was das Herz begehrt . Das Zimmer war sehr sauber , leider etwas lat ( Lage zur Straße ). Busfahrt Flughafen - Hotel- Flughafen sehr einfach zu finden, Haltestelle direkt vor dem Hotel
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel vor den Toren von Barcelona
Modernes Hotel vor den Toren von Barcelona. Eine absolute und vor allem preiswerte Alternative. Schnell am Airport und schnell in der Stadt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gerne wieder
Sauberes, gut ausgestattetes randständig gelegenes Hotel. Busverbindung vom Flughafen Barcelona-Stadt bis direkt vor das Hotel (ohne Umsteigen) ca. knapp 1/2 Std. Gute Metroanbindung (ca. 300-400m) - Fahrtdauer + Fußweg zum Strand Barceloneta knapp 1 Std. . Super Frühstück!! Hatten nach hinten gelegenes ausreichend ruhiges Zimmer. Hotelumgebung triste.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Barca anfeuern und gut untergebracht hier
Stadtrandlage aber gute Anbindung an die Metro und die westliche Stassenbahn zum Stadion z.B. Freundliches Personal, besonders beim Frühstück das auch sehr gut ist. Es gibt einen Pool mit viel Chlor drin. Wir werden zum nächsten Barca Match uns wieder die Angebote des nh Cornella ansehen.
Jahan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
könnte das Zimmer und der Gang sauberer sein.
Das Hotel ist allgemein gut aber könnte etwas mehr das Zimmer und der Gang sauberer sein. Die Lage ist gut und in Ordnung.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gern wieder
Gute Lage, ruhig, sauber,Pool, Anlage gepflegt,Personal freundlich eben wie man es erwartet. Öffentliche Verkehrsmittel
Nejat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel, ruhig gelegen Bushaltestelle zum Flughafen vor der Tür, freundliches und immer hilfbereites Personal, Frühstücksbuffet gut bestückt, Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kleineres NH Hotel am Stadtrand von Barcelona
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Cornella de Llobregat am Stadtrand von Barcelona und ca. 5 Gehminuten von der Endstation der Metrolinie 5 entfernt. Vom Flughafen Terminal 1 fährt die Buslinie L77 alle 30 Minuten in 30-40 Minuten bis zum Hotel (an der Haltestelle am Einkaufszentrum aussteigen). Die Haltestelle für die Rückfahrt zum Flughafen liegt direkt vor dem Hotel. Die Fahrt mit der Metro ins Zentrum von Barcelona dauert ca. 20-30 Minuten. Es gibt Zimmer zur Straßenseite, zum Garten/Pool und zur Seite des…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut und günstig für Städtetrip Barcelona
Am Stadtrand von Barcelona, an der Endhaltestelle der Metro L5, Fahrzeit z.B. zur Sagrada Familia (direkt) keine 20 Minuten. Bushaltestelle zum Flughafen direkt vor dem Hotel. Einkaufszentrum direkt nebenan. Zimmer geräumig, komfortabel, gepflegt und sauber. Nespresso-Maschine, Flasche Wasser, Bademantel, Safe, Flat TV. Frühstück qualitativ hochwertig - empfehlenswert!
Shamil M.(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet, Das Team - perfekt, nähr U-Bahn
Wir sollten eigentlich im Hotel NH Porta Barselona sein. als wir gekommen haben, hatten uns am Rezeption informiert, dass es keine freie Zimmer zur Verfügung gibt!!!, aber das Team hatte uns das andere Hotel - NH Cornellá angeboten - Das ist eine kleine Nachteil, was wir uns darüber beschweren möchten. Sonst über das Hotel wo wir zeit verbracht haben ist mehr als perfekt. Das Team war immer nett, Zimmer war sauber, klimatisiert usw...