Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wirklich schönes Hotel! Einzig die Seife fehlt
Wir haben diesen Sommer eine 5 Tage Städtereise nach Barcelona unternommen. Da uns die meisten Hotels in der Innenstadt zu laut und zu teuer waren, sind wir auf das NH Cornella in Cornella de Llobregat gestoßen, welches direkt am Stadtrand der Metropole liegt. Es ist übrigens KEIN Low-Budget Hotel! Anreise / Lage / Verkehrsanbindung: ------------ Klasse ist, das man vom Flughafen Barcelona El Prat direkt mit der Buslinie L77 zum Hotel fahren kann (Kosten ca. 2,30 EUR). Man spart sich also das Taxi und is nach…
Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise Barcelona
Sehr hilfsbereites Personal. Leider ist die Bar am Abend nicht geöffnet. Im nahe gelegenen Einkaufszentrum ist jedoch alles vorrätig, auch Restaurants gibt es dort. Gute ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung ind Stadt und zum Flughafen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel für City - Trip
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel gut ausgestattet, Zimmer sauber. Bad recht groß. Negativ ist dass der Zugang zum Pool nur über die Tiefgarage erfolgen kann. Lage sehr gut, 300m bis zum Einkaufszentrum, 400m bis zur U-Bahn. 2 kulinarische Empfehlungen: La Tagliatella, ein sehr leckeres italienisches Restaurant mit großen Portionen und super Service; Tapasbar La Patata...typisch spanisches Essen in super Atmosphäre. .. würden das Hotel wieder buchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Insgesamt sehr zufrieden!
Wir waren diesen Sommer das zweite Mal im NH Cornellà. Während wir letztes Jahr nur eine Nacht auf der Durchreise dort verbracht haben, diente uns das Hotel dieses Jahr als Ausgangspunkt für eine knapp fünftätige Besichtigung Barcelonas. Da hier schon viel Zutreffendes über die Vorzüge des Hotels geschrieben wurde, hier nur noch einmal stichwortartig die "Highlights": - Ruhig, aber dennoch sehr verkehrsgünstig gelegen (Bus L77 zum Flughafen (Fahrtzeit 20-30 Min) hält direkt vor der Tür, Metro (L5) und Rodalies in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt zwar außerhalb von Barcelona, aber über die U-Bahn-Anbindung ist man in15 min in der Innenstadt. Die U-Bahn-Haltestelle liegt keine 5 min entfernt, und selbst dies kann man mit einem Bus fahren. Aufgrund der nicht-zentralen Lage ist dasHotel vergleichsweise preisgünstig, so dass es eine gute Alternative für Städtereisende darstellt. Wir sind morgens in die Stadt rein- und spät abends wieder rausgefahren, da empfanden wir die Fahrtzeit überhaupt nicht als Problem. Im Gegenteil, man kann in der Zeit…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das richtige fuer Barcelona
Wunderschoenes, neues Hotel in ruhiger Lage neben einem grossen Einkaufszentrum und kurzem Weg zur U-Bahn Station - zu einem Super-Preis. Sauberkeit und ein Swimmingpool verdienen besondere Erwaehnung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder
Ein schönes Stadthotel mit seht guten Verkehrsanbindungen. Metro ca 100m. Zimmer sehr schön und funktionell ausgestattet. Größe des Zimmers ok.Schöner Pool. Hervorragendes Frühstück sehr zu empfehlen, Personal sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Check in topp. Vorbehaltlos zu empfehlen
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zur Erkundung der Stadt ideal
Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt, Metrostation in Laufentfernung 5 Minuten, Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel... schönes Frühstücksbuffet, Personal am Buffet war teilweise etwas "gelangweilt"... Zimmer sauber, klein, aber ausreichend
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Günstige Alternative
Das Hotel befindet sich außerhalb des Stadtzentrums von Barcelona, ist jedoch mit der Metro in etwa 20 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber, aber sehr hellhörig. Das Frühstück ist hingegen exzellent!
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein NH Top Hotel aber für 3* vollkommen ok
Relativ abgelegen aber sehr kurze Entfernung zum öffentlichen Nahverkehr. Einkaufszentrum in direkter Nähe. Personal freundlich und sehr bemüht, Frühstück super