Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen besonders guten Standart. Der besondere Charme eines alten Gebäudes ist mit neuesten Interior gemischt. Ganz mein Geschmack. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit besonderen Leckereien wie Churros con Chocolate und mediterraner Speiseauswahl lassen einen wunderbar in den Tag starten. Herr M. von der Rezeption ist hier mit Engagement und Freundlichkeit nicht zu toppen. Chapeau ...ich komme gerne wieder!
Unheimliches nettes Personal, saubere, schicke Zimmer, für unseren Hund und unser Baby gab es kleine Aufmerksamkeiten oben drauf. Zudem ist das Hotel toll eingerichtet und liegt ganz an der Nähe der Playa de La Concha. Wenn wir wieder mal in San Sebastian halten, dann auf jeden Fall in diesem tollen Hotel.
nettes kleines hotel in guter lage zwischen alt und neustadt. Alles leicht zu fuss zu erreichen. Das Meer liegt nur ums eck mit der schoenen promenade.
Leider das lauteste Hotel, das wir je erlebt haben. Jeder Schritt von oben, unten, neben zu hören. Und dann noch die Zimmertüren! Jedes Türenschließen, egal wo, ein lauter Knall! Jedes An- oder Abreisen in den Nachbarzimmern begleitet.