Dirk u. Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für eine Nacht OK.
Für eine Nacht in Ordnung. Für deutsche Urlauber etwas gewöhnungsbedürftigt. Bettzeug und allgem. Wohlfühlfaktor entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Vielleicht hatten wir auch nur mit dem Zimmer Pech. Am Ende war es ja nur für eine Nacht
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Stadthotel- 3 Sterne angemessen
Sehr gutes Stadthotel-nichts für den Langzeiturlaub. Mit Halbpension einfach einmalig preiswert. Alles weitere in der Einzelbewertung
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 1/2 Sterne wären wohl eher angebracht, als 4
Sehr schön gelegen in einem Palmengarten mit Zierfischteich und Wasserfall. Direktzugang zur Strandpromenade. Ein Paradies für Erwachsene Gäste. Leider war die Minigolfanlage 2 Wochen lang saniert worden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erlebnisreicher Urlaub in Las Palmas!
Auf halbem Weg zwischen Altstadt und Strand gelegen ein idealer Ausgangspunkt für Stadteroberung und Erholung!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Als Stadthotel sehr zu empfehlen.
Liegt super- gute Möglichkeit für Kreuzfahrer für eine Übernachtung vor der Abfahrt- oder für kurze Stadtbesichtigung.
Rene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr freundliches und hilfbereites Personal
Sehr schönes Zimmer mit Aussicht auf den Park San Telmo bekommen. Das Hotel liegt ideal für einen Städtetrip in der Hauptstadt Las Palmas. Der Busbahnhof liegt nur wenige Gehminuten entfernt, von wo sich bequem die Reiseziele organisieren lassen. Das Zimmer war solide und bequem eingerichtet. Lunchpaket erhalten.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
schönes Hotel in LPA
Beim Check-in ein schönes, helles und geräumiges Zimmer mit Blick auf den Park bekommen. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Da ich am nächsten Tag schon frühzeitig auschecken musste, gab man mir ein Lunchpaket mit auf die Reise. Sehr gute Lage zum Busbahnhof und anschließend mit dem Bus weiter zum Flughafen.
Juta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Lage und nett
Sehr nettes Hotel, Personal und SUPER LAGE! Grosses Zimmer mit Balkon und allem drum und dran, schoenes Fruehstueck mit super Blick aufs Ocean und die Altstadt. :)Supermarkt und die shopping Meile um die Ecke. Fuer den Preis - sehr empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales renoviertes Stadthotel in der Altstadt
Am Parque San Telmo am Busbahnhof gelegenes Hotel mitten in der schoenen Altstadt, ansprechend renoviert, geräumige Zimmer mit sehr guten Betten (weich) und mit Daunendecke. Fruehstueckraum im 6.OG mit Blick auf Altstadt und Wasser.
Rudolf (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn ich die Gelegenheit bekomme, komm ich wieder
Alles war perfekt kann ich nur weiterempfehlen . Das Essen des Hotels war das beste überhaupt. Service top.