Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sitges, Juwel nahe Barcelona
Klein, individuell, kein Massentourismus. Zimmer älter, aber komfortabel. Leckeres Frühstück. Rezeption sehr hilfsbereit. Pool sehr klein. Schwimmen also besser ins Meer verlagern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Teures Hotel schlechte Zimmer
Bei der Dusche wechselte das Wasser zwischen warm und heiß immer alle 20 sec.,man musste echt aufpassen sich nicht zu verbrühen, wurde leider nicht repariert, Klempner war den Tag davor da und jetzt ist Wochenende (war eine super Antwort von der Rezeption).Die Tapeten lösten sich von der Wand. Die Roof Top Bar wurde umgebaut alles kein Sundowner. Und das alles für ein Zimmerpreis von 350€ die Nacht ohne Frühstück. Waren 4Tage aber sie konnten nichtmal etwas reparieren oder ein Ersatz Zimmer bieten. Wir waren bei…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes kleines Hotel
schönes kleines Hotel, direkt gegenüber der Strandpromenade- nur durch eine befahrene Straße getrennt, schöne Dachterasse mit Pool
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Die Lage ist TOP, schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und sehr bequemen Sonnenliegen und einem tollen Meerblick. Gutes Frühstücksbüffet, sehr nette MitarbeiterInnen an allen Fronten.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne, komme zweimal im Jahr hierher
Zentral gelegenes Hotel , direkt am Strand, saubere Zimmer sehr freundliches Personal . Dachterrasse mit kleinem Pool , , einfach top
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war sehr schön
Sehr schönes Hotel außen alt innen neu ausgebaut. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Strand und die Promenade. Das Personal ist sehr dezent und freundlich.die Gaststätte zum Mittagstisch ist sehr gut Muschel ein Traum.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zu teuer für die Leistung
Nettes Hotel. Sauber, ruhig. Guter service. Leider sind die frühstückzeiten zu kurz. Ich weiß nicht warum es 4 Sterne hat. Kein Fitness Angebot. Bei schlechtem Wetter kann dann schon mal die Decke auf den Kopf fallen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr gute Lage, Parkplatz ohne Berechnung. Sehr freundliches Personal, Hotel generell sauber und die Zimmer sind groß. Preislich war es für die Leistuing sehr gut. Gleich beim Hotel sind auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist direkt vor der Tür.
Linda(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Süsses Hotel in TopLage
Personal super nett und freundlich, Top Lage, Zimmer eher alt aber wie man es schon auf den Bildern sah, Betten leider getrennt, ansonsten alles ok.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Beste hotel was ich bis jetzt hatte :)
Es ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes hotel Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet Das Bad ist perfekt und sauber Die Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich Würde immer wieder dort buchen Preisleistungsverhältnis einfach top