Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert
Ich habe zwei Wochen im Serena Beach Resort & Spa verbracht und war rundum begeistert. Der Service war durchgehend hervorragend, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Besonders positiv hervorheben möchte ich Eugene, John und Albert – sei es an der Poolbar oder im Service rund um die Liegen. Alle drei waren aufmerksam, freundlich und haben ihren Job wirklich außergewöhnlich gut gemacht. Eine Überraschung habe ich dort erlebt, die ich so noch aus keinem Urlaub kannte. Es gibt ja diese Eigenart von speziell…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberkeit und Service lassen keinen Wunsch offen für Verliebte
Sehr freundlich und aufmerksame Mitarbeiter. Sauber und hervorragendes Essen vor allem auch im separaten Restaurant Jahazi Grill.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Paradies gibt es! Besser geht es nicht!
Eine wunderschőne Anlage! Wir haben uns wie im Paradies gefűhlt. Die Menschen in Afrika sind sehr nett und empatisch!
Nic(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Anlage. Waren 4 Nächte dort bevor wir unsere Safaritour gestartet haben. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht das es einem gut geht. Kritikpunkt ist das AI Paket. Wir waren anscheinend die einzigen die dieses Paket gebucht haben. Die Angestellten konnten uns nicht mitteilen was dies beinhaltet. Der eine meinte mit Cocktails der andere ohne. AI beginnt am Anreisetag erst ab Mittags. Das sind Dinge die muss man natürlich wissen. Waren also sehr gespannt auf die…
Harald Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Schöne Anlage mit genügend Liegen und freundlichem Personal. Strand während der Flut sehr schmal und Meer während der Ebbe kaum vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegtes Hotel mit großem Palmengarten, perfekt für Ruhesuchende.
Das Serena Beach & Spa am Shanzu Beach ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber stets gepflegt und renoviert. Ein Highlight ist der riesige Palmengarten mit Schattenplätzen und viel Privacy. Ein großes Lob auch für das Personal: Alle Mitarbeiter, vom Gärtner über den Room Steward bis zum Service im Restaurant und im Garten, sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir werden wiederkommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Paradies auf Erden
Es ist das Paradies. Super schöne Anlage, gleichzeitig landestypisch (herumlaufen Affen 🐵!). Das Personal ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und spielt sogar Beachvolleyball, wenn nicht genug Touristen da sind. Essen überragend und nicht "europäisch 0-8-15". Ich würde jederzeit wiederkommen.
SerenaBest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage
super Anlage, super Service, super Essen, super Kinderbetreuung Abendunterhaltung etwas bieder, wenig afrikanisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Oase der Ruhe
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tage im Paradies
Ruhig. Dezenter Luxus. Tolles Personal. Erholung pur. Ambiente überragend. Essen perfekt. Zimmer sehr schön. Ich kann das Hotel nur empfehlen