Lukas(19-25)Deutschland
Top Hotel mit genialen Essen
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Traumhaft
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal wo man eine schöne Zeit verbringen kann.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel zum relaxen
Gute und große Zimmer ( ich hatte ein Swim Up Zimmer ) , schöne weitläufige Poolanlage mit drei Rutschen und meheren Wirlpools . Strand war schön und ruhig . Liegen mehr als genug zur Auswahl .
Meli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt
Sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen und eine sehr gepflegte Anlage . Würde es jeder Zeit weiterempfehlen, hat sich alles gelohnt .
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub!
Kurz und knapp: es war der schönste Urlaub den wir bisher erlebt haben und wir waren super positiv beeindruckt! Schlechte Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Auch die prefered Angebote haben wir nicht vermisst… eher im Gegenteil: im prefered Bereich war teilweise gar nichts los, alles hat sich im „normalen“ Bereich abgespielt.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in Einem in Ordnung
Wir waren zu 4. als 2 Paare in dem Hotel. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Verbesserungsbedürftig ist allerdings das Essen. Sowohl das offene Buffet, das Mittagsangebot, als auch jedes einzelne a la carte Restaurant lässt leider zu wünschen übrig. Auch das Entertainment im Hotel ist sehr fard. Alles in Einem ist die Anlage sehr schön und für einen entspannten Urlaub geeignet. Was sehr nervig ist, sind die übermäßig vielen Mücken. Wir konnten nie draußen sitzen, egal ob Tag oder Nacht. Klar kann das Hotel…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das gepflegte Hotel ist weiter zu empfelen.
Die Anlage ist Wunderschön.Der Strand ist Leider meist mit Algen übersäht.Die Zimmer sind groß und ausreichend.Die Zimmerreinigung ist gut.Was mich sehr gestört hat waren das Saufgelage Amerikanischer Jugendlicher unter 21 Jahre.Diese Damen und Herren sollten wie in ihre Heimat keinen Alkohol bekommen! (Hat sich 2Tage vor der Heimreise ereignet)
JuMo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Serenade Punta Cana Top
Sehr Modernes und luxuriöses Hotel, Sauberkeit war Top, der Service seitens des Personals eher schleppend, trotzdem stets freundlich! Der Strand ist leider relativ klein und voller Algen:(
Aida(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mega sauberes Hotel
Ein super sauberes Hotel, leckeres Essen und es geht einem an nix!!!! Wir können es nur weiter empfehlen und würden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel und eine gute Lage. Was nicht schön ist, dass früh schon alle Liegen besetzt sind und dann oft vor Mittag keiner an die Liege kommt. Die Animation war super und man wurde nicht genervt wenn man was nicht wollte. Das Abendprogramm war super.