Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natur pur die in der Nachsaison sicherlich entspan
Wer ein paar Tage in der Natur verbringen will ist hier richtig. Sehr weitläufige Anlage die für Jeden etwas zu bieten hat.
Manfred(46-50)Deutschland
Im Detail verbesserungswürdig
Wir haben uns die Übernachtung im Serengeti-Park ausgesucht, weil wir auf der Suche nach einer Auszeit waren und auch einmal wilden Tieren ganz nah sein wollten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 1 bis 2 Übernachtungen ok
Die Bungalows sind klein aber ausreichend ...8 Betten 4 waren belegt alles klein gehalten w- lan vorhanden Dusche.Tv.sitzecke innen und außen

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP - Serengeti Park viel besser als sein Ruf
Wir haten 2 Übernachtung in der Masai Mara Lodges incl Frühstück und fühlten uns sau wohl. Nur durch einen Wassergraben getrennt befindet sich ein Ostafrikanisches Gehege und wenn das Wetter mitspielt kann am den Abend genüßlich ausklingen lassen.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Tierpark, Essen nicht empfehlenswert!!
Wir haben 2 Nächte in einer Dschungellodges ver bracht. Diese lag direkt bei den Affengehege. Die Lodge war schön eingerichtet und sauber. Erinnerte mich an ein Tinnyhouse von der Größe und Ausstattung her. Ich empfehle jeden eine Bustour zu buchen. Wir fanden diese sehr informativ und man kommt den Tiere richtig Nahe.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Park, Lodeges zweckmäßig, Essen mittelmäßig
Die Lodges sind idyllisch angelegt und bieten alles was man braucht. Rezeption ist nicht weit weg und auch im Park ist man in Fußnähe. Verbesserungsbedarf sehe ich bei der Sauberkeit und beim Abendessen im Restaurant. Dennoch war es ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienausflug
Wir hatten eine tolle Zeit im Serengeti Park. Die Lodge und der Park waren sehr schön, das Essen im Restaurant leider unterirdisch schlecht.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
leider unzufrieden mit der Unterkunft
leider waren wir von der Unterkunft enttäuscht. Wir waren 3 Kinder und 2 Erwachsene. Wir haben eine Unterkunft mit 4 Betten erhalten so das einer auf einem Schlafsofa schlafen musste. Das wurde uns erst bei der Ankunft mitgeteilt auf Nachfrage wie es mit einer Unterkunft mit 6 Betten aussieht die es dort gibt wurde uns mitgeteilt das diese alle ausgebucht sein. Wir persönlich müssen sagen das es eine bodenlose Frechheit ist den unsere Erwartungen sind das wir alle auch ein Bett vorfinden es sei den es wird uns vor…
Stefan(26-30)Deutschland
Gemütliche Lodges mit Blick auf die Affen
Die Lodges im Serengeti Park in Hodenhagen sind optimal für einen Parkaufenthalt. Die kleinen Holzhütten bieten ausreichend Platz und haben durch das Holz ein angenehmes Flair. Die Betten sind bequem. Durch das direkt angrenzende Affengehege kann man auch Abends oder morgens früh noch die Tiere im Park beobachten. Einziges Manko war, dass in unserer Lodge das Fenster am bett kein Rollo hatte. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und der Service ist gut. Nur je nach Ankunftszeit kann es mit dem Check in ein…
Kerstin und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Serengetipark, für alle ein Erlebnis wert!
Wir haben die Unterkunft kurzfristig (2 Tage vorher) gebucht. Frei war für 2 Erw + 2 Kinder ( 2 und 8 Jahre) noch die Dschungel-Lodge. Für eine Übernachtung war es okay, es ist komfortabel mit eigenem Bad, klein gehalten aber alles da was man braucht. Handtücher für alle und Betten bezogen ohne extra Kosten.