Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 256)

Sunny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Besser als Vorjahre
Es ist eigentlich selbstverständlich bei dieser Preisklasse darf man keinen Luxus erwarten. Aber es ist alles vorhanden was ich benötigt habe. Das Personal ist sehr freundlich (wenn man es selbst auch ist) Probleme lassen sich klären. Dieses Jahr keine Insekten im Zimmer ???? Wohn- und Schlafbereich gehört mal renoviert. Aber ich hatte eine sehr gute, neuere Matratze. Im Gegensatz zu den Vorjahren sehr löblich das die alten, harten mal getauscht wurden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits mehrfach im Alameda. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt zu 100%. Freundliches Personal in allen Bereichen und respektvoller Umgang miteinander.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder, wir waren schon 3x Gast im Hause!
Top Lage zum Strand u. Ort; große Lokalauswahl im Umfeld, alles fussläufig möglich! Klasse Frühstück! Nettes Personal; täglich Happy Hour an der Bar. Große Appartements mit Küche u. separaten Schlafraum, Balkone nach Süden; Sonnenauf-u. Untergänge vom Balkon sichtbar.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungener Urlaub
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Lage für entspannten Strandurlaub
Top Lage für entspannten Urlaub am Strand und fußläufige Nähe zu kleinen Supermärkten und Shoppingmöglichkeiten.
Kuni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI mit Höhen und Tiefen, Hotel für anspruchslos
Wir wussten, worauf wir uns einlassen und dass das Hotel ein einfaches ist, was gar kein Problem ist. Die Lage ist aber auch das einzige, was gerade den Preis rechtfertigt. 1. Sehr laut durch den Cosmo Center / Diskothek 2. Frühstück ist wirklich traurig. Der Speck ist wie Gummi, ebenso die Brötchen. Leute bringen ihre eigene Marmelade mit, das Ein ist lauwarm und wie Industrie Ei 3. Die "renovierten" Zimmer: ja, sieht ganz nett aus, der Kühlschrank geht zur falschen Seite auf, was sehr dumm ist 4. Die…
Ded(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht mehr zeitgemäß
Zustand der Sauberkeit eine glatte (Note) 6. Ebenso der Zustand des Mobiliars! Hier sollte dringend eine Renovierung stattfinden. Beschwerdeschreiben liegt Ihnen vor.
Na (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sauber und freundlich
Freundliches Personal, mir hat es hier sehr gut gefallen. Wer sich mit nicht gehobenen Standards zufrieden gibt, dem wird es hier gefallen.
Überwintern(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausspannen und Ruhe
Wir haben die Anlage für 4 Wochen gehabt, als Überwinterung, zum 2. Mal. Gerade für einen längeren Zeitraum gut geeignet, wenn man auch Ruhe haben möchte. Die Lage, und die Aussicht (in den oberen Etagen) sind schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
älteres Hotel mit toller Aussicht und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage mit toller Aussicht. Die Wege zum Cosmo-Center und zum Strand sind kurz. Das Apartment verfügt über eine ausreichende Größe mit kleinem Schlafzimmer und kleinem Bad. Die gesamte Einrichtung ist allerdings deutlich in die Jahre gekommen. Ich werde nicht zuletzt auf Grund des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses ganz sicher wiederkommen