riesieges hotel, grosse anlage voll mit rentnern
wetter war im dezember recht kühl da es diesmal sehr windig war.
angeblich soll das hotel ab april renoviert werden mal sehen ob sie an der zimmergrösse dann auch was ändern
Wir sind schon das 4.Mal im Don Miguel und jedesmal toll begeistert von Ambiente, Service, Freundlichkeit des Personals und vor allem von der Sauberkeit des Hotels!!
Das Hotelzimmer war geräumig und im tadellosen, täglich- sauberen Zustand. Vom Balkon hatten wir Blick auf das Meer und in die Berge.
Frühstücks- und Abendbrot- Büfett erinnerten uns immer wieder an die Vielfalt so mancher 5- Sterne-Hotels !! Leckere Themenabende mit stets frisch zubereiteten
warmen und kalten Speisen. Lecker, Lecker,…
Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr, nah an dem riesen Einkaufszentrum Yumbo und ca. 15 Gehminuten vom 7 km langen Sandstrand entfernt.
Ich kann mit gutem Gewissen sagen, das dieses Hotel ein super 3 *** Hotel ist, was sich diese Sterne auch verdient hat aufgrund des Guten Services, saubere Zimmer, alle mit Balkon, gutes Essen und super freundliches Personal, welches sich auch um seine Gäste bemüht.
Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, Polen, auch Spanier, Engländer von jung bis alt.
Immer gut eincremen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, liegt es doch nur 3 Minuten weg vom Jumbo Center, in welchem man tolle abwechslungsreiche Unterhaltung hat.
Für ein 3 Sterne Hotel eine mehr als solide Leistung
Als schon etwas älterer Single wohnte ich eine Woche mit HP über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Ich hatte ein ca. 14 qm grosses Zimmer mit einem Bett bekommen, das am Anreisetag allerdings erst gegen 12 Uhr frei wurde, da ich bereits morgens gegen 10 Uhr angereist war.
Ansonsten war ich mit dem Zimmer zufrieden, allerdings fehlte ein Kühlschrank oder eine Minibar. Ein Decken-Van stellte die aircondition dar, wurde aber im Dezmber nicht benötigt. Das Bett hatte die Größe von ca. 2 m X 1 m und war auch von der…
Personal sehr freundlich, Zimmer war am Anreise Tag nicht sehr sauber, durchgelegene Matraze, kaputer Fernsehstuhl, bekamen jedoch nach ein paar Tagen ein anderes Zimmer, dieses war sehr sauber und Matrazen waren gut. Aber trotz der kleinen Anlaufschwierigkeiten war es ein schöner erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen. Würde auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren, den im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub! :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Don Miguel
bis auf den Kaffee!! Kann ich nur weiterempfehlen, da macht so eine Erfahrung!! Bei einem Doppelzimmmer finden wir zusammengestellte Betten nicht so doll? Wir wissen nicht wie Sie darüber denken. Allerdings was alles Andere, wie Freizeit, Ausflugangebote, betrifft usw... Können wir nur ein Lob aussprechen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Einchecken bei Massenanlauf (und den hatten wir) verbesserungswürdig, da es zu lange gedauert hat und es auchz nicht jedermanns Sache ist, seinen Namen laut in die Lobby gerufen zu hören, um sich dann erfassen zu lassen.
Stichwort Liegen am Pool. Da ich immer recht früh morgens am Balkon mit Poolblick sass und mir das Treiben der Badetuchfraktion ansehen konnte, folgender Hinweis: in unserer Anwesenheitszeit waren zu wenige Liegen vorhanden. Das Hotel war ausgebucht. Nach…
Für einen Kurzurlaub sehr weiter zu empfeheln. Wir haben den Pool nicht genutzt da wir viel unterwegs waren. Sonst können wir uns den anderen Bewertungen nur anschließen: Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber.
Die bevorstehende Renovierung ist allerdings notwendig, da das Inventar schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.