Das Hotel liegt sehr zentral und ist auch mit dem Bus schnell erreichbar. (kostenloser Transfair zum Strand)
Das Nachtleben findet in unmittelbarer Nähe im Yumbo statt. Die Einzelzimmer sind sehr klein ohne Fön und ohne Kühlschrank bzw Minibar.
Das Essen am Abend ist reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Das die Gewürze teilweise fehlen, ist wohl beabsichtigt ?
Der Service ist schnell und freundlich. Leider gibt es hier 2 Essenszeiten 18: 00 und 20. 00 Uhr,
Da muss mann sich am Anfang festlegen. Das Zimmer…
Das Riu Don Miguel ist direkt im Ort.Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Natürlich ist dort auch Verkehr. Wir hatten ein schönes ausreichend großes Doppelzimmer.
Alles war dort sehr sauber. Das Personal dort ist ab Rezeption
über Roomservice , Restaurant , Bar und techniker eimfach nur Spitze.
Ich sage noch einmal danke für 2 wunderschöne Wochen. Halbpension war eine gute Wahl.
Beim Büffett konnte jeder nach seinem Geschmack etwas finden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes 3 Sterne Riu Hotel
Hotel liegt sehr zentral. Alles war gut zu Fuss
zu erreichen. Sehr geplegt.
Beste Reisezeit ist Mai und September. Da ist es nicht
zu ruhig und nicht zu hektisch.Das Wetter ist dann
auch sehr angenehm.
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Küche ist ausgezeichnet zum Strand muss man leider ein wenig laufen (10-15min) aber ist halb so schlimm :-) dafür ist man mitten in der Stadt und hat Abends viele möglichkeiten.
Eigentlich waren wir rundum zufrieden. Nur die Auswahl der Speisen beim Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können! Im Badezimmer hatte immer nur eine Person platz (wir hatten zi. 251). Ansonsten hatten wir nix zu beanstanden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine empfehlenswerte 3 Sterne Anlage
Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch bestens zu empfehlen, da es immer noch sauber und schön gepflegt ist. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Nachmittagssonne gebucht, was nur zu empfehlen ist, hatten eine schöne Aussicht und obwohl es an einer stark befahrenen Straße war den Umständen entsprechend ruhig, auch des Nachts bei geschlossenem Fenster hörte man kein einziges Auto. Da unser Zimmerzugang diesmal zur Warenanlieferung gelegen ist, muß ich einigen Bewertungen die ich…
Super Lage --> nähe Jumbo Center
Sehr sauber
Sehr freundlich
Schöne Zimmer
Essen könnte etwas besser bzw. abwechslungsreicher sein
3 Sterne sind für das Hotel absolut in Ordnung!!!
Jederzeit wieder in diesem Hotel!
Das Hotel hat ca. 250 Betten und hat 5 Stockwerke. Es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel aber auf jeden Fall sehr Sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr langgezogen, daher sollte man ein Zimmer am Anfang nehemen, sonst muss man ein Stück zum Ausgang gehen :-). Zu meiner Reisezeit (Osterferien Niedersachsen) war ein sehr gemischtes Puplikum da. Von Jung bis Alt war alles vertretten. Vor allem aber Deutsche. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Don Miguel ein super Hotel was ich nur weiterempfelen kann.
> Ich kann das…
Das Hotel ist recht groß, es verfügt über ca. 250 Zimmer verteilt auf 5 Etagen, wobei uns diese Menge an Personen nur selten aufgefallen ist, was für eine gute Organisation besonders bei den Mahlzeiten spricht.
Die Lobby ist sehr geräumig und verfügt neben dem Bereich der Rezeption über einen etwas abgelegeneren Bereich mit Fernseher und gemütlichen Sofas, wo man sich vor der Abreise aufhalten kann.
Sehr positiv für eine späte Abreise fanden wir Dusche und WC in der Lobby. Dort kann man sich vor der Abreise am…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel gut - Ort nicht empfehlenswert
Publikum (Mitte September):
40 % Rentner
15 % Familien/ Paare
5 % Singles / Junge Leute
Hotel an sich sehr gut für den Preis.
Der Ort hat seine besten Zeiten hinter sich und das Freizeitangebot ist miserabel.
Lediglich Strand und Wetter sind top.