Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir kamen morgens um 8 Uhr im Hotel an, wurden freundich begrüßt und gleich zum frühstücken geschickt. Das Essen war jeden Tag bestens. Unser Familienzimmer war sehr groß (1Schlafzimmer extra). Besonders möchten wir die Kellner an der Poolbar erwähnen, die immer ein Späßchen parat hatten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist dafür aber vergleichsweise gut in Schuss. Alles relativ gut gepflegt. Leider sind die Wege zu den Zimmern aufgrund der Größe des Hotels teilweise recht lang. Wir hatten noch Glück. Allerdings führte uns der Weg erst eine Treppe hoch, dann über eine Feuertreppe wieder runter – also etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel wird von Schwulen gerne genutzt, da das Vergnügungszentrum Yumbo mit seinen vielen einschlägigen Bars und Kneipen in 5 Minuten zu Fuß erreichbar…
die zimmer im hotel waren sehr freundlich eingerichtet, man hatte immer frische blumen auf dem schreibtisch stehen, der fußboden und der boden vom balkon wurden täglich nass aufgewischt, das bad wurde ebenfalls täglich gründlich gereinigt. während unseren aufenthaltes waren über die hälfte deutsche besucher im hotel, das buffet war immer sehr reichlich und vielfältig kaum ein gericht hatte sich in dieser woche wiederholt (ausgeschlossen sind pommes frites) zum strand fuhr regelmäßig ein bus vor dem hotel ab und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein toller Urlaub!
Der Urlaub im RIU don Miguel war ausnahmslos super!
Besonders erwähnenswert ist der tolle Service. Alle Mitarbeiter haben sich die größte Mühe gegeben und waren immer freundlich zur Stelle. Essen war abwechslungsreich und lecker, der Pool war schön zum entspannen und die Zimmer groß, geräumig und immer sauber. Also kann man nur kurz und knapp sagen: der Urlaub war ein voller Erfolg!
Nachdem ich 2 Stunden im Foyer auf meinen Schlüssel warten musste, konnte ich endlich mein Zimmer beziehen. Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend.
Ein hübsches "Stadthotel", dessen Einrichtung meines Erachtens nach schöner und moderner als die Einrichtung des RIU Papayas sind.
TIP: Die Zimmer in den Nebengebäuden zur "Gartenseite" (wenn man das so nennen kann) sind wunderbar... es herrscht ein sehr geringer Lärmpegel.
Das Yumbo-Center ist ca. 2 Min. vom Hotel entfernt. Dort kann man gut und günstig…
wer wie wir einfach mal für ein paar Tage die Seele baumeln lassen, sehr gut essen und auch abends ein bißchen Party machen möchte ist in diesem Hotel im Zentrum von Playa del Ingles sehr gut aufgehoben!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für ein 3 Sterne Hotel super gut
Das Hotel ist ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Gut für Paare und Freunde.
Viel junges Publikum. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Service ist auch sehr gut. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen war gut. Es gibt gute Busverbindungen am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand sind es zu Fuss ca 10 min. aber der Bus fährt auch alle 1/2 Stunde. Uns hat es dort sehr gut gefallen!!!
Grosses Hotel mit fünf Etagen
Hotel ist sehr zu empfehlen, da dieses obwohl es zu RIU gehört, wie ein Familienbetrieb geführt wird. Personal u Direktion immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend.
Da wir als älteres Eheepaar, zum ersten mal in Gran Canaria waren, hat uns nur die zu dieser Zeit herschende Hitze etwas gestört, was sich aber nicht auf das Hotel bezog.
Wir sind der Meinung, dass man dieses Hotel für alle Altersgruppen und Familien sehr empfehlen kann.