Bewertungen (1 791)

Katharina & Denis(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Einmal RIU - immer RIU! Toll für 3-Sterne-Hotel!
Wir haben zwei wirklich tolle Wochen dort verbracht. Das Hotel war sußer, das Personal auch. Der Bus ist auch immer pünktlich zum Strand und wieder zurück gefahren. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht. Der Ausflug nach Teneriffa war ganz toll und auch nicht teuer. Zu empfehlen ist auch noch die "VIP-Tour" und die "Traumlandschaften"-Ausflug.
Maiden(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel kann ich jedem ohne Bedenken weiterempfehlen. Was die Seiten "Kinder" angeht, kann ich nicht viel dazu sagen, da ich ohne Kinder gereist bin. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral und man kann von dort aus alles auch zu Fuß erreichen. Ein bißchen "Nachtlärm" von der Straße war auch bei einer geschlossenen Balkontür zu hören, aber ich denke jemand der Ruhe sucht, der nimmt sich ein Hotel was weiter weg vom Geschehen ist, oder ?
Lisa & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein tolles Hotel, gerne wieder
Wir waren sehr begeistert vom Riu Don Miguel. Es war sauber, gepflegt und man fühlte sich wohl und gut aufgehoben. Mit einem Riu Hotel kann man eigentlich sowieso nichts falsch machen. Nicht den Tequila Sunrise bestellen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir wohnten in einem sehr schönen Zimmer mit Poolblick. Zu den Mahlzeiten erwartet ein ein sehr vielfältiges und qulitativ gutes Essen. Die Auswahl an frischem Obst war uns etwas zu wenig, wir hatten Nektarinen, Pfirsiche und Annanas erwartet-diese fehlten leider ganz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzide Kritik: Wenn am Pool Bälle und Luftmatratzen nicht gestattet sind, dann sollte auch dafür gesorgt werden, dass sich alle daran halten. Sonst leiden die Falschen unter der Ingnoranz mancher…
Nic(26-30)Deutschland
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Von diesem Hotel kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Möbel in den Zimmern waren etwas älter, aber dafür war es sauber und geräumig. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm mit Live-Musik, Shows und Modeschauen. Wir hatten nicht ein Mal einen Grund zur Beanstandung. Super Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ein super Hotel zum relaxen. Super leckeres Essen.
Das don miguel ist ein sehr sauberes Hotel. Für 3 sterne ist es wirklich super. Die mitarbeiter sind super feundlich und die poolanlage ist einfach nur schö obwohl sie noch etwas größer sein könnte!!Vorallem das abendbuffet ist sehr reichhaltig aufgebaut wie zum beispiel Fisch, Pizza,Nudeln, Salate,Obst, Eis und noch vieles mehr. Insgesamt ist das don miguel sehr empfehlenswert fur singles, paare ohne kinder oder freunde!! Für kleinere kinder wenig möglichkeiten zum spielen!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Hotel bestens für kinderlose und ältere Gäste
Das RIU Don Miguel hat mit Sicherheit seine besten Tage schon erlebt, was aber nicht heissen soll, daß man dort keinen Urlaub verbringen kann. Der allgemeine Zustand des Hotels würde ich als gut bezeichnen. Man sieht dem Hotel aber an, das hier und da schon die Farbe etwas fehlt und der Putz etwas abfällt. Die Gästestruktur ist International aber nicht unangenehm und das Alter der Gäste ist auch gemischt, wobei in den Ferien mehr jüngere vertreten sind. Als sehr familienfreundlich würde ich es nun nicht…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind hell. Das essen war sehr gut( abwechslungsreich )... Abends was fast immer Unterhaltung und immer Party angesagt. SEHR EMPFEHLENSWERT
Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ich habe mehr von einem RIU Hotel erwartet
Ich denke für ein drei Sterne Hotel ist das Hotel ok, ich hab leider keine vergleichs Möglichkeiten, da ich noch nie in einem drei Sterne Hotel war. Allerdings hätte ich von einem RIU Hotel mehr erwartet! Für junge Leute die Party machen wollen ist es ok, aber für Familien auf keinen Fall geeignet!!!
Thomas & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schöner Kurzurlaub
In der einen Woche haben wir uns in diesem sauberen und gut geführten Haus sehr wohl gefühlt. Das freundliche und höfliche Personal ist dabei besonders zu erwähnen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und lassen es an nichts vermissen. An den leckeren Buffets am Morgen und am Abend ist die Reichhaltigkeit kaum zu übertreffen. Zu dem wird man am Abend vom Personal im Spalier empfangen und begrüßt. Das Abendprogramm ist eher ruhig und nicht für ambitionierte Tänzer und Partylöwen ausgelegt. Die Hotelbar hat sehr zivile…