Bewertungen (1 791)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haare im Badezimmer, Badewanne verrostet, Schublad
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, am Jumbo Zenter.(Wie gewünscht) Der Zustand ist alt und verbraucht. Poolanlage gut. Zimmer, vor allem Badezimmer teilweise ekelig.
Sigismund(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel ist eindeutig schlechter geworden ,schade.
Unter Servatur nicht mehr Riu Qualität und scheint jetzt immer schlechter zu werden, vor allem beim Essen wird gespart.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Don Miguel zu Weihnachten 2021
Das Hotel ist nicht saniert, die Zimmer sind im Originalzustand. Die Lage ist gut, der Zustand ist leider nicht angemessen. W-Lan funktionierte im Zimmer und bestimmten Bereichen nur unzuverlässig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
War ok
Die Lage, die Lage und die Lage. Das Hotel liegt sehr zentral. Ich komme im August wieder nach Playa werde aber ein anderes Hotel wählen
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Keine
Super schön und sauber sehr gutes Buffet und viel Auswahl und gute Lage zum Strand und Jumbo freundliches Personal und hilfsbereit.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für den Preis ok
Oh, es wirkt doch etwas in die Jahre gekommen, der Pool und die neuen liegen wirken jedoch einladend. Für eine Woche durch aus zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für einen längeren Urlaub nicht geeignet!
Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstrasse und somit sehr laut!!!Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die schönste und sehr abgewohnt!Personal und Essen ist super!
Jacek(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
ein freundliches adults only Hotel
sehr freundliches Personal, zentral gelegen und relativ schnell vom Flughafen erreichbar.Gutes Frühstück und Abendessen.
Kulan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kulan
Ich suchte eine gute Unterkunft im Zentrum - und zwar bezahlbar mit Frühstück. Damit weiß ich, dass es an der Hauptstraße liegt... Es bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wer z. B. schwulen Urlaub machen möchte: das Yumbo-Center ist 3 Minuten entfernt und das Hotel kam mir sehr gayfriendly vor - und es sind auch viele da!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmer optisch schon etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber. Netter Poolbereich