Wir waren das erstemal .....aber bestimmt nicht das letztemal im Riu Don Miguel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage war für uns optimal, da wir keine Strandlieger sind.
Und die Reisezeit im Februar fanden wir auch optimal.
Hotel ist sehr gut gelegen, einzig der Verkehrslärm könnte störend sein, war er aber in meinen Augen nicht. Essen und Service sind super, es gibt genug Platz am Pool, die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und die Reinigung gründlich. Rund um ein gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel, wo zwar kleine Renovationen nötig hätte, Badewannen, Holzleisten in Zimmer und ein richtiger Wlan /Wiffi Empfang in den Zimmer, weil immer in Lobby gehen und dort funktioniert Internet auch nicht. Das Free Wlan/Wiffi Login ist auch sehr kompliziert. Beispiel bei IBIS funktioniert einfacher, nur mit e- mail Adresse registrieren evt. noch Zimmernummer und fertig.
Ansonsten war der Aufenthalt im RIU Don Miguel sehr gut, wie immer. Aber man kann durch Feedback besser werden.
Das Hotel riu don Miguel ist ein sehr schönes Urlaubshotel in zentraler Lage. Wir haben keine Beanstandungen ausser dass die Sonnenliegen am Pool so eng aneinander stehen dass man nur von vorne einsteigen kann.
Waren das drite Mal in diesem Hotel, hat uns wie immer gefallen.Sind auf unsere Wünsche wie immer eingegangen ( ruhiges Zimmer mit Doppelbett)alles in allem weiter zu empfehlen
Für Vegetarier könnte das Angebot an Käse größter sein ???
Zentrale Lage, Shopping/Unterhaltungscenter in der Nähe, Shuttle bus zum Strand bei Bedarf,
sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, renovierte Zimmer, gut isolierte Fenster
selbst bei Strassen/Musiklärm , 1. Besuch, aber komme gern nächstes Jahr wieder