sehr motivierte freundliche Mitarbeiter. Mitten im Geschehen, die Zimmer aber nicht hellhörig. Super Shuttle zum Strand. Supermarkt und seriöse Autovermietung gegenüber.frühstück und Abendessen 4 Sterne. Sauberkeit 5 Sterne.Entertainment etwas gediegen, aber schön zum tanzen.
Wir waren sehr positiv überrasch. 👍
Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sauber. Die 2 Schichten für das Abendessen finde ich sehr gut. Die Tauben im freien Bereich sind etwas störend. Der Pool ist angenehm. Im Regelfall bekommt man auch eine Liege. Die Essensauswahl ist groß, wiederholt sich allerdings im Laufe der Zeit. Das Personal ist freundlich. Der Strand ist weit entfernt, dafür das Jumbo-Center mit vielen Möglichkeiten gleich um die Ecke.
Das Hotel keine eigene Parkmöglichkeiten und Parkplätze in der Umgebung sind extrem schwer zu finden und größenteils kostenpflichtig. Das Hotel selbst ist sehr lang gezogen, hat aber nur einen Ein-/Ausgang. Wenn man Pech hat (so wie wir), und ein Zimmer am hinteren Ende erwischt, läuft man jedes Mal etwa 8 Minuten (knapp 500 Meter) nach Norden nur um auf die Straße zu kommen. Dann läuft man nochmal soviel dem Hotel entlang nach Süden um auf die Seitenstraßen (Parkmöglichkeiten) oder in Richtung Strand zu kommen und…
Das Preis -Leistungsverhältnis ist einmalig. Es lässt das Alter des Hauses und die extrem kleinen Zimmer
ertragbar machen. Service,Sauberkeit und Unterhaltung sind sehr gut
Das Riu Don Miguel ist ein adults only Hotel.
Super Essen, freundliches Personal,
Shuttle-Bus mehrmals täglich zum Strand.
Für ein 3 Sterne Hotel ein super Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub auf Gran Canaria
Das Riu Hotel Don Miguel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind modern und der Service der Mitarbeiter ist sehr herzlich. Leider liegt das Hotel etwas weit weg vom Strand. Jedoch kann man für 3¤ mit dem Taxi zum Strand oder den kostenfreien Shuttelbus nutzen.
Ein schönes 3-Sterne-Hotel. Dem Hotel kann man ruhig 4 Sterne vergeben.
Das Frühstück war eher langweilig und nicht so vielfältig.
Das Abendessen war vielfältig und lecker. Man hat an jedem Abend versucht, etwas neues anzubieten.
Die Zimmerreinigung war täglich und das Service Personal freundich.
Die ganze Hotelanlage macht einen sauberen gepflegten Eindruck.
Die Lage ist sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Jumbo-Center.
Das Hotel ist für Erwachsene, es gab keine Kinder.
Jeden Abend gab es Musikerauftritte.
Ich…