Bewertungen (1 791)

Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswert verreisen und dennoch zufriedenstellend
Von außen sehr ansprechend, sehr modern. Das war uns anfangs wichtig. Die Zimmer sind sauber und recht zufriedenstellend in der Preisklasse.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das vierte mal und gerne immer wieder
Das Hotel liegt zentral beim Jumbo, Ausstattung in Ordnung aber nicht neu - der Pool und die Anlage sind schön - der Service einfach toll.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
13 Tage 3 Sterne Riu
Hotel, buchbar ab 18 Jahren, liegt mitten im Ort, im Viertel gegenüber ist das Yumbo Einkaufszentrum, zum Strand fährt ein Shuttle,
13.05. - 11.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das schlechteste RIU-Hotel
Erster Eindruck: 4 spurige Straße vor dem Hotel, auch Nachts laut bis mindestens 3 Uhr -> wer es mag! 1. Zimmer schmutzig, Ersatzzimmer noch schmutziger, haben also selber sauber gemacht. Dafür gab es kein Trinkgeld für das Zimmermädchen, obwohl Sie, wenn Sie uns sah, immer laut aufstöhnte. Essen OK, das übrige Personal versuchte alles rauszureißen. Das Beste war die verrostete Badewanne in unserem Zimmer, wo versucht wurde, mit weißer Farbe eine neue vorzutäuschen. Laut Aussage des Personals wurde bei der…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute für einen entspannten Urlaub für wenig Geld;D
Ca 1.5 km vom Strand entfernt, zu Fuß gut zu erreichen, freies WiFi, Safe gegen Gebühr (Preis ist angemessen), sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen ( wem es zu fad ist, der kann nachwürzen ;D)Super nettes Personal, guter Service.Pool zum planschen o.k. Whirlpool sehr schön. Wer mehr will sollte tiefer in die Taschen greifen. Meinerseits aus, immer wieder gerne ****
Ludmilla (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Man kann Abends gut weggehen, gleich um die Ecke ist ein Shopping Center.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel!
Kann ich nur weiterempfehlen, Riu ist sein Name wert. Besonders ist das Essen zu Empfehlen! Es Hat mehr als 3 Sterne verdient!!
Guido(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage des Hotels ist günstig, Weg zum Strand kurz
Hotel ist großzügig angelegt, Zimmer sind aussreichend groß, Bad ist etwas eng. Balkon recht groß und geräumig. Poolbereich ist fast überall windgeschützt. Speisesaal etwas laut. Verpflegung für 3 Sterne Hotel überraschend gut.
Mic(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel riu Don Miguel liegt sehr zentral in playa del ingles . Das Personal , insbesondere im Restaurant und Housekeeping , ist super nett. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig .
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schade,manche Neuerungen gehen oft nach hinten los
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Alles soweit gut, wir wussten, was uns erwartet. Essen gut, Zimmer in Ordnung.