Das Riu don Miguel hat für unsere Zwecke eine Toplage. Es ist immer super gepflegt und top sauber. Auch die Zimmer sknd seit der Renovierung zu empfehlen. (Klimaanlage, Minibar zum selbstbestücken). Das Essen ist gut, wobei wir auch gerne noch spanische Tappasbars aufsuchen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.
War sehr gut im gesammten ,leider war das Wetter etwas kalt und im Essraum wurde leider immer die Airkondischen auf vollpower gestellt so das man froh war schnell wieder dem zu entfliehen.Bei Ausflügen mit Bus in die Bergen von Cran Canaria hatten wir fast 0 Grad C und der Busfahrer lies trotz dieser Kälte auch wieder die Airkonischen powern mit der begründung,wir kaben keine Heizung im Bus.
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in dem renovierten Hotel, in dem ich früher oft zu Gast war. Es ist viel persönlicher als das wunderschöne, schick designte, aber riesengroße und daher unpersönliche Riu Papayas. Man wird dort als Gast persönlich wahrgenommen und hat stets ein offenes Ohr für alle Belange.
Hotel alles bestens super freundliches u. schnelles personal ! hotellage nicht ganz so günstig aber zu ertragen.hotel selber pikopello,besonderer anlass!
Ein angenehmes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage
Ein eigentliches 4 Sterne RIU Hotel. Die Außenanlage sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt und auch die musikalische Abenddarbietung runden das Gesamtbild ab.
Wunderschöner entspannter Urlaub, die Lage ist etwas weiter weg vom Strand, dennoch fußläufig alles gut erreichbar. Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und großräumig. Das Essen ist wirklich sehr gut.
In diesem Hotel ist der Urlaub einfach ein Genuss. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ansteckend. Selbst die Direktorin ist sich nicht zu schade den Toaster zu reinigen. Wir werden sicher wieder kommen. Gerhard Staudacher