Wir waren 1 Woche im Riu Don Miguel. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem wir wieder Urlaub machen würden. Die Zimmer wurden jeden Morgen sehr gründlich sauber gemacht. Beim Frühstück und auch beim Abendessen gab es genug Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Das Personal war sehr freundlich und arbeitete schnell. Auch die Chefin war jeden Tag vertreten. Die im TUI Katalog angegebenen 4 Sterne hätte das Hotel meiner Meinung nach verdient, obwohl es in Spanien nur der 3 Sterne Kategorie zugeteilt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Abends bis 23.00 h viel zu laute und unprofessionelle Live-Musik. Ab Anfang der 2. Woche: Geräusche im Zimmer (vermutlich von Klimaanlage oder Ventilatir im Nachbarzimmer). Hat niemanden wirklich interessiert, Mechaniker war wohl auch überfordert, Jedenfalls 5 Nächte kaum geschlafen.
Essen im Hotel war aber sehr gut, Service-Personal sehr freundluch.
Das Hotel war für unseren Reisegrund genau passend. Es ist ein ruhiges und meiner Ansicht nach gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches Personal und ein gepflegter Eindruck der gesamten Anlage stehen auf der Plusseite der Hotelanlage.
Kleine Zimmer und eine durchwachsene Bewertung des Abendessen stehen auf der Minusseite.
Zentrale Large, super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Schöner Pool leider etwas ältere aber sehr Saubere Zimmer. Plus für mich der einzige wirkliche Minus Punkt im Hotel gab es keine Pool oder Strandtücher zum leihen :-(
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal, sehr Sauber und schön eingerichtet. Für mich persönlich ist die Lage etwas ungünstig gewesen, da es sehr laut und mit Menschen überfüllt war. Das Hotel an sich hat kleine Mängel.
Hotel hätte locker 4 Sterne verdient. Hotelzimmer war sehr geräumig und beim Frühstücks- als auch Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig; man kann aber auch in knapp 15 Minuten zu Fuß zum Strand laufen. Strand ist ein Traum - nur Ebbe und Flut muss man bei der Platzauswahl beachten. Wenn man am Strand entlang Richtung Maspalomas läuft, wird der Strand auch immer leerer. In Maspalomas kann man übrigens für 12 Euro durch die…