Ich habe mir von den Bildern mehr versprochen. Es war nicht richtig sauber, wenn man genauer in die Ecken geschaut hat. Die Gläser wurden nicht regelmäßig ausgetauscht. Die Putzfrau wusste, dass wir Raucher sind und hat den Aschenbecher dann weggenommen. Das Essen hat uns auch nicht geschmeckt. Es gab zwar eine große Auswahl, aber nichts war richtig lecker.
Der tolle servis im restorang und die zimmer sevis ZIMMER reinigung waren sehr sehr toll
was mir nicht gefahlen hat war das zimmer
nur eine decke für zwei was schlecht und keine sonne denn kannsen tag
das zimmer im jahr da vor war großer und schöner.
kommen aber den noch sehr gerne wieder im kommten ja
lg sven kuehl
Wir (Mutter und Tochter) waren 9 Tage Ende Mai im Riu Don Miguel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wiederkommen. Es ist auch sehr angenehm, dass es ein Erwachsenenhotel ist, am Pool herrschte Ruhe.
Es gab viele homosexuelle Gäste, hat aber nicht gestört.
Ein schönes Hotel im Playa Del Ingles. Es handelt sich um ein "Erwachsenen-Hotel", daher sind alle Gäste mindestens 18 Jahre oder älter. Das Hotel verfügt über einen Pool, welcher ein guter Ersatz zum etwas entfernteren Strand ist. Zum Strand fährt täglich mehrmals ein kostenloser Shuttebus hin und zurück.
Das Essen war morgens und abends sehr lecker. Wir konnten uns hier sehr gut erholen und würden wiederkommen.
Wir waren mit vier Herren vom 16.05-20.05 im Don Miguel zu Gast .
Vorab, das Hotel mit Service, Personal und Küche sind einsame Spitze!
Aber, das Wochenende zu vor war die Gayparade und unser Hotel mit 90% Homosexuellen Paaren belegt!
Für uns heteros war die Poollandschaft ein absoluter no go.....
Ich als hetero hab mich mit meinen Lebenspartnerinnen noch nicht so am Pool verhalten.
Ausschlag gebend für den hohen Anteil an homosexuellen, ist wohl die Nähe zum Jumbo Center,
der ein absoluter Hotspot der Homoszene…
Tolle Lage direkt am Yumbo Center dennoch sehr ruhig, sehr nette Personal,gutes Essen im Buffetform, gute Deutschkenntnisse des Personals, schöner Pool
Super Essen (Frühstück) und sehr gutes Abendbüffet, sehr sehr freundliches Personal inkl. Hoteldirektorin, sehr sehr saubere Zimmer, Umgebungslautstärke des Hotels zwar hoch (wer früh aufsteht stört das allerdings nicht), war schon mehrfach dort untergebracht, kann ich nur wärmstens empfehlen
Wir (Hetero Pärchen 28 Jahre) haben im Juni 2016 unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren rund um zufrieden! Sehr sauber, leckeres Essen, freundlicher Service das Hotel hat eher 4 Sterne verdient!
Es wurde sehr viel renoviert, nur das Möbelinventar der Zimmer ist alt geblieben.
Das gemischte Publikum Deutsche Engländer, Franzosen, Holländer, Hetero so wie Homo Pärchen und Gruppen, alles ist hier vertreten. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist eher ruhig, eine Minute entfernt ist aber das Jumbo…
Sehr nettes Personal, guter Service und sauberes Hotel. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Nichtsdestotrotz, dass was angeboten worden ist, war gut.
Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen. Zum Strand läuft man etwa 15 Minuten, es wird allerdings auch ein Shuttle angeboten. Pool ausreichend groß. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super zuvorkommend!