Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer sind super sauber. Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Beim Buffet ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Wir werden wieder kommen :)
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Die Vorschriften der Hausordnung (Keine Liegen reservieren, keine kurzen Hosen der Herren beim Abendessen und keine Wäsche über die Balkonbrüstung legen) werden von der Hotelleitung geduldet. Begründung der Hotelleitung: Wenn man die Gäste daraufhin anspricht, reagieren sie verärgert. Die Gäste sollen ja wiederkommen. Wir wahrscheinlich nicht mehr. Von aussen hat man den Eindruck (bei der vielen Wäsche über der Balkonbrüstung), das ist ein…
Essen sehr gut
Zimmer eher alt, aber manches renoviert
Zimmertüre sehr schlecht (Spalt zwischen Türe und Wand-->Lärm)
Schwimmbad sehr modern und schön, viele Liegen in der Sonne und im Schatten
Personal sehr freundlich
sauber
Wir waren im Juni in dem Hotel es war alles super und für den Preis Top also wir werden da wieder hin fliegen.Es ist wircklich weiter zu empfehlen,personal alles sehr Freundlich und Hilfsbereit ...
'Hotel liegt an einer seht viel befahrenen Straße und eines Kreisverkehr. Das Zimmer war sehr klein ,mit einen franz. Doppelbett und nur mit einer Sitzgelegenheit ausgestattet. Zimmergröße ca.10 qm.
Es gab einige kalte Nächte eine Beheizung des Zimmer war nicht möglich. Für einen Aufenhalt 2-3 Tage
Ausreichend aber für länger nicht zu empfehlen.
Das Themenrestaurant war super vor allem war es inklusive. In anderen Hotels kostet das oft extra.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war sehr gut.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel lediglich die Zimmer zur Straße sind etwas laut.
Im Hotel Riu Don Miguel sind wir bereits Stammgäste es ist man kann es sagen unser zweites zuhause wir haben die Wärme ! die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft ! die Sauberkeit ! Unterhaltung !und das Essen schmeckt uns so gar einfach super ! Weiter so!!!