Ich war jetzt das zweite mal im Don Miguel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt, das Personal super freundlich und die Lage für mich perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kann man immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel ist vor einiger Zeit renoviert worden, sieht sehr schön aus, auch die Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möbel im Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber, was ja wichtig ist. Das Essen ist auch reichlich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Dress code undeutlich, besser ist abends Herrn lange Hosen und Shirt oder Hemd bis zu Elbogen, statt kurze Hosen die modieus sein und andere kurze hosen nicht.
Kein Handy's beim Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel im Allgemeinen sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wobei man nicht jede kleine Ritze untersuchen sollte... aber der Allgemeinzustand paßt!
Die Fluggesellschaft (Norwegian) kann man vergessen (kein Online-Checkin möglich vor Ort nur einzelne Sitze möglich keinerlei Verpflegung u. ä. kostenfrei dabei).
Preisgünstiges Mittelklassehotel - ohne Verpflegung bitte
Das Hotel ist ok und kann ich weiter empfehlen.
Was ist nicht weiter empfehlen kann, ist das Hotel mit Vollpension oder All Inclusive zu buchen.
Für das gleiche Geld kann ich auswärts Essen zu besserer Qualität.
Was mich besonders gestört hat, dass das Hotel bzw. das Personal sehr Arrogant wirkt. Teilweise benimmt sich das Personal, als wäre es ein 5Plus Sterne Hotel. Auch Abends zum Abdendessen wird darauf geachtet das man eine lange Hose trägt. Eine ordentliche kurze Hose mit einem Poloshirt z. B wird…
Das Hotel überzeugt mit zentaler Lage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und entsprechen der angegebenen Hotelkategorie. Mehrfach täglich kostenloser Busshuttle zum Strand.
Sehr gutes 3 Sterne Riu - Hotel. Sehr nettes Personal. Wir waren zuvor vor 8 Jahren in dem Hotel und sind sehr gerne wieder Gast gewesen, insbesondere weil das Hotel sehr ansprechend renoviert wurde.
Einmal zum Markt nach Puerto de Mogan fahren und unbedingt einmal den Amadores - Strand besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser 5. Urlaub im Riu don Miguel
Das Riu don Miguel ist ein drei Sterne-Hotel mit einer weit besseren Qualität. In der gepflegten Hotelanlage kann man sich rundum wohlfühlen. Einziger Nachteil ist, das Gäste, die bei Riu don Miguel direkt buchen, kostenlosen Internetzugang nur in der Hotellobby haben, begrenzt auf 30 Minuten pro Tag. TUI Gäste haben in der gesamten Anlage rund um die Uhr kostenlosen Internetzugang.