Service an der Rezeption sehr freundlich, Zimmerwechsel problemlos, Essen in zwei Schichten (18/20:30) nicht mehr zeitgemäß. überfordertes Personal im Restaurant, es fehlen Besteck am Buffet, ständige Unruhe durch Nachbestuecken des Buffets, Zimmer in gutem Zustand, sauberes Bad und freundliches aufmerksames zimmerpersonal
Hotel wurde Ende 2014 lt. Erzählungen renoviert
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut wie immer ausser WLAN und der Safe!
Alles gut und ich buche dieses Hotel immer wieder gerne,aber was nich Riu würdig ist sind die über teuren Preise für den Safe ganze 28 Euro für 13 Tage wenn man bedenkt das so ein billiger Safe vielleicht 50 Euro kostet.
Auch nicht Riu würdig finde ich das WLAN man kann zwar pro Tag einmal gratis am Stück ca.60 Minuten online gehen in einem kleinen Umkreis um die Rezeption,aber das ist dermassen langsam.Wenn man im ganzen Hotel WLAN will finde ich es auch zu teuer.
Heute gehört doch Internet Empfang in eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Stadthotel ohne Garten
Fur 1 Woche ok. Langer Weg zum Strand gibt aber shuttelbus.
Essen langweilig jedenn Tag dasselbe. Personal sehr freundlich.
Zimmerreinigung wirklich gut.
Wir haben im Anschluss an unsere Kreuzfahrt eine schöne Woche im Don Miguel verbracht. Wie im Juni letzten Jahres war alles sehr gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Durch die Renovierung im letzten Jahr und bessere Ausstattung der Zimmer ( kl. Kühlschrank, Flachbildfernseher ), hat das Hotel gewonnen. Auch über das Essen sollte man nicht klagen, es war im Grossen und Ganzen gut bis sehr gut. Das es Wiederholungen gibt, ist glaube ich normal, wir haben jedenfalls immer mehrere Speisen gefunden, die uns…
3 Sterne Erwachsenhotel in der Nähe des Yumbo-Centers(!), daher hoher männlicher Anteil der Gäste..
Das Essen ist gut. Fleisch wird frisch zubereitet. Zwei Sitzungen, die zweite erst um 20:30h.
Die Zimmer sind für Gran Canaria eher klein und liegen in Richtung einer befahrenen Strasse. Es gibt nur Abendprogramm, zu meist wiederholende Musikauftritte.
Der Strand ist nach ca. 20 Minuten zu Fuss erreichbar. Hotelbus vorhanden.
Für eine Woche ok.
So wie mehrmals erfahren: Riu Hotels sind immer gut. Weil wir schon mehrere Riu's besucht haben, immer 4 Sternen, ist es im Riu Don Miguel aufgefallen dass es 3 Sternen hat. Der Unterschied ist merkbar, bleibt aber trotzdem ein Hotel wo mann sich sehr wohl fühlt. Riu ist nicht ganz klar darin ob es einen3- oder 4-Sternen Hotel, es wird unterschiedlich annonciert. Ohne zu kritisch sein zu wollen ist es unsere Ansicht bestimmt kein 4 Sternen Haus. Renovieren ist mehr als eine andere Farbe geben. Aber auch in einem 3…
Bin regelmäßig in Don Miguel, seit der Teilrekonstruktion 2012 das dritte Mal, und fühle mich dort einfach nur wohl, sehr wohl.
Auch wenn die deutschen Reiseveranstalter versuchen das Haus als 4-sterne Hotel zu verkaufen, es ist ein 3-sterne Hotel (spanische Kategorie) und daran wird sich auch nichts ändern können, weil einige Rahmenbedingungen dieses nicht zulassen. Aber vieles im Don Miguel ist besser als in zahlreichen 4-sterne Häusern auf Gran Canaria und besonders in Playa.
Mit der Teilreko 2012 wurde…
Urlaub war gut, aber nicht wieder ins Riu Don Miquel
Die meisten Zimmer liegen zur Straßenseite , bedingt daher ist es sehr laut auf den Zimmern(Nachts)
Das Showprogramm/Musikveranstaltung war für unseren Geschmack etwas zu laut, man konnte nicht an der Bar sitzen und sich unterhalten.
Für ein 3 Sterne Hotel Riu finden wir es nicht ok, daß man seinen Frühstückstisch
selbst decken muss, selbst im Riu Waikiki 3 Sterne war morgens der Tisch mit Teller, Tassen und
Besteck gedeckt!!!!
Wir werden das Riu Don Miquel nicht wieder buchen
Ein gutes Hotel allerdings ist es zum Strand sehr weit , ca. 20 Min zu Fuss , es fährt regelmässig ein Shuttelbus hin und zurück . Das Essen ist sehr gut . Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut , daher eher Zimmer zum Pool verlangen . Es sind sehr viele männliche Paare im Hotel , aber daas ist nicht weiter schlimm . Wir würden in Zukunft wieder in eine ruhigere Gegend von Playa de Ingles Urlaub machen .