Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, schöner Pool, ältere aber sehr gepflegte Anlage, prima Frühstücksangebot, Speisesaal mit Meerblick, alle Zimmer mit Meerblick und Balkon mit Ausahme des ersten Geschosses, dort dafür Terrasse mit direktem Zugang zum Pool, Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick über die gesamte Bucht, Badezimmer dürfte etwas überholt werden
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel im Umbau
Das Hotel ist noch im Umbau. In den Zimmern darf man sich nicht genau umsehen, irgendwo ist etwas defekt... Dennoch, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Top Preis-/Leistungsverhältnis für Paar-Urlaub
Ich muss zugeben, dass ich vor Reisebeginn etwas skeptisch war, was das Hotel anging (3 Sterne, wenig Bewertungen, günstiger Preis). Umso größer war dann die positive(!) Überraschung, als wir das Hotel kennen lernen durften. Das Green Beach eignet sich aufgrund seiner Lage perfekt für eine Mischung aus Sonne-/Strandurlaub sowie Ausflügen. Die Zimmer sind alle renoviert und haben ab der dritten Etage einen schönen Meerblick in erster Reihe. Das Publikum zu unserer Reisezeit war sehr angenehm. Viele (junge) Paare…
Janna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super erholsamer Sonne-Strand-Meer-Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, die Appartments sind neu renoviert, hell, sauber und zum Meer ausgerichtet. Ab dem 3. - 4. Stockwerk hat man einen tollen Blick auf das Meer. Der Natur-Badestrand ist in unmittelbarer Nähe und am Pool gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten zwar keine Verpflegung gebucht aber das braucht man bei dem großzügigen Balkon und voll ausgestatteter Küche mit Kühlschrank und Gefrierschrank auch nicht. Einen Supermarkt erreicht man in 5 Minuten zu Fuss und auch die öffentliche…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ruhig gelegenes, schönes Apartmenthotel
Schönes Apartmenthotel mit tollem Pool und direktem Blick aufs Meer. Zum Strand von Patalavaca sind es max. 5 Minuten zu Fuß. Zimmer sind gut und modern ausgestattet, verfügen alle über einen großen Balkon mit Meerblick. Kochnische ist gut ausgestattet, alles vorhanden was man braucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel
gute Strandlage sehr schönes, neu renoviertes Appartement, schöner Balkon mit Meerblick freundliches Personal
Alexander(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Eine unglaubliche nähe zum Ozean, freundliche Personal, einwandfreie Organisation, gute Essen, tolle Umgebungen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Hotel ok, Essen und Rezeption schlecht
Das Hotel ist ok, Sauber und bemüht, Rezeption allerdings keine Bereitschaft zu helfen, nach langen Diskussionen haben wir die Fluggesellschaft und die Reiseleitung selbst kontaktiert. Das Essen war sehr schlecht für meinen Geschmack, die Auswahl auch eher ünersichtlich ( 5 Warmhalteplatten). Auf der Terrasse darf das Essen nicht eingenommen werden obwohl diese direkt an den Speiseraum angeglieert ist und der Sonnenuntergang toll zu beobachten ist. Zu wenig Personal zum Wegräumen. Bedienung am Tisch fand quasi gar…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Appartementhotel
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer. Schön eingerichtete Appartements mit Kitchenette und allem Zubehör, was man braucht. Zum Strand kann man direkt von der Poolebene laufen. Auf der Poolebene befinden sich Appartements mit Terrasse, ab dem ersten Stock hat man einen großen Balkon.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was für ein Dreckiges Hotel nie wieder
Altes Hotel überall stolper fallen !!!!!!!!! Unfreundliches Personal man ist auf Auto angewiesen ... Das Zimmer war dreckig und verschimmelt ... keine Klimaanlage Abends ist sehr laut man kann kaum schlafen Das Essen war sehr SCHLECHT .... Diese Hotel hat keine 3 Sterne Verdient !!!!!!!!!!!! Nichts für Familie mit Kleinkind