Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 231)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist von der Lage sehr rhuig, bars und einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sin geräumig aber es fehlt ein Kühlschrank.
Taru(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Finnischen Urlaub
Hotel ist sehr schon. Die Zimmer sind sauber und auch scon. Alles ist okey. Essen ist wunderbar. Man hast viele Moglichkeiten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich, nähmlich die Eva von PR ist sehr nett. Die Umgebung ist sehr toll, das Hotel liegt central. Die Schwimmebade ist Auch sehr schön. Leider sind da nür schon in Der früh viele Liegen reserviert. Innsgesammt ein sehr gute Urlaub zum wiederhohlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht geeignet bei schlechtem Wetter
4 Wohntürme die 2014 renovieert wurden. Zum Strand 20 min. an der Promenade. Beim Rückweg den Fahrstuhl benutzen oder die Treppe mit 80 Stufen Die Einkaufszenter Yumbo und Zita halb geschlossen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Wahl für einen Kurztripp
Alles bestens. Super Zimmer und die Anlage war sehr gepflegt. Möglichkeit zum All-in Update vor Ort. Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Jens und Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erhohlsaner und erlebnisreicher Urlaub
Wir haben ein gute Urlaub gehabt! Da sind nür zwei sachen die wir bemangeln. Erstens gibt es leider kein Kühlschrank auf unsere Zimmer, und auch glauben wir das da mehr Sonnenschirmen dürfen sein. Wir haben aber sehr genossen von die Herzlichkeit der Leute. Die Animation war super und nicht so aufdringend. Alles hat super gepasst.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal im Labranda Playa Bonita um Urlaub zu machen und können einfach nur sagen,Top Hotel, sehr nettes freundliches Personal, super Essen, saubere Zimmer, sauberer Pool, Reiseleitung sowie Animation alles sehr gut wir kommen gern wieder.
Georg Werner Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, jedoch "überbucht"?!?
Das Hotel verfügt über renovierte Zimmer. Laut eines Artikels bei Spiegel.online ist das ein Vorzug gegenüber vielen anderen Hotels auf Gran Canaria, die wohl teilweise sehr in die Jahre gekommen sind. Der Strand ist über eine kleine Seitenstraße zu Fuß sehr schnell erreichbar. Das Hotel ist liegt am Stadtrand von der Playa del Ingles von Maspalomas, sodass es in der Nacht ruhig ist und man gut schlafen kann. Einzig die Hauptverkehrsstraße, die direkt hinter dem Hotel verläuft, ist etwas störend, wenn man tagsüber…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Urlaub mit unsere Freunden
Wir haben ein schöne Urlaub gehabt mit unsere Freunden. Die spazierung zu Maspalomas war sehr schön. Auch haben Wir genossen von die Animation. Alles ins Hotel war sehr nett, sowie das Personal als die sauberheit von unsere Zimmer. Danke schön Playa Bonita!
Rick(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Urlaub
Der Zimmer ist uns am meisten sehr gut gefallen, est ist genau so schön und so groß wie auf die Foto. Der Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt gut. Das Bufet darf ein bisschen mehr Abwechslung sein. Der WLAN ist schon da, aber sehr langsam. Da sind viele schmeckvolle Getränken aber Mann muss lange warten am abends bei dem Bar. Wir haben aber ein sehr tolle Urlaub gehabt und wir sinsind super zufrieden mit diesem Hotel!