Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 231)

Angelo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Weihnachtsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der service hat uns sehr gefallen und die Küche ist sehr gut. Kleine Anmerkung ist das fehlen an einem kinderbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man sieht das alles mit liebe gemacht wird.
Frank(36-40)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt in einer guten Lage ausser der schnellstrasse. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars, die zu Fuß erreichbar sind. Der Strand ist auch sehr nah. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal ist freundlich und lustig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, würde wiederkommen.
Schöne Anlage mit großem Außenbereich, ausreichend Liegen vorhanden, nettes Personal. Einziges Manko ist das ein Teil des Außenbereich an der Hauptstrasse liegt. Das Animationsteam ist gut und nicht aufdringlich und nervt nicht. Viele kleine Spielchen für alle was dabei.
Horst(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, aber es fehlt an einem Schutz gegen den Lärm der schnellstrasse, die am Hotel anliegt. Das essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation ist sehr gut und die Kurse wurden sehr gut ausgeführt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bis jetzt guter Urlaub
Hotel ist sehr sauber! Zimmer sind 100% wie auf den Bildern des Hoteliers, was man selen erlebt. Toiletten immer sehr sauber genauso wie die Zimmer. Animation könnte besser sein. Da fehlt mir das richtige Animieren der Gäste. Alles etwas lahm. Essen ist für jeden etwas dabei. Nach den ersten 3 Tagen bin ich eigentlich sehr zufrieden.
Anna Ewa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
10 tolle Urlaubstage !
Sehr sauber und sehr schöne und grosse Zimmer. Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut.
Christoph(19-25)Deutschland
Sonne im Winter
Das Restaurant Essen ist lecker aber es fehlt dem Restaurant ein bisschen flair. Das Schwimmbad ist sehr groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist optimal aber der Ausblick lässt zu Wünschen übrig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Nahe der Schnellstrasse
Die Hotelanlage ist sehr laut, da sie sich in unmittelbarer Nähe der Schnellstrasse und der Autobahn befindet. Unser Zimmer (Nr. 3308) mit direktem Blick auf die Strasse. Der Strassenlärm war auch bei geschlossenen Fenster zu hören. Den Balkon konnten wir dadurch nicht nutzen. Das uns angebotene Tauschzimmer haben wir leider nicht als wesentlich leiser empfunden. Durch den Straßenlärm kann man auch im Poolebereich keine richtige Ruhe finden. 50% der Liegen befinden sich nur durch einen Zaun getrennt neben der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familienhotel mit nicht sehr hohem Anspruch.
Eine sauber, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und geräumig mit Balkon. Die Einnahmen der Speisen erfolgte in einem großen lauten, zugigen Raum.
Barbara(41-45)Deutschland
Coole Insel
Das Hotel ist ein city Hotel, mit kurzen wegen zum Strand und in den Ort. Die Lage des Hotels ist super wegen der nähe zu der Bushaltestelle. Super preisleistung Verhältnis!!!