Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 231)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist bis auf Mangel Bett/Schlaf zu empfehlen
Nicht im Zentrum aber doch zentrumsnah, dadurch nicht so stark Umbaut und Pool-/Liegeflächen von vorbeigehenden Passanten nicht einsehbar (gut). Hotel sauber, ZZt. Baumaßnahmen (Ausbau Straße) tagsüber ab 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr im rückwärtigen Hotelbereich. Pool ist 25m lang, sauber und gut zum Schwimmen geeignet. Wir hatten, bis auf das Bettenproblem eine gute Urlaubswoche im Hotel.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub ich komme wieder
Bin das erste Mal alleine in den Urlaub geflogen. Nichts uns niemand hat mir je das Gefühl gegeben ich wäre alleine. Die Anlage, ist gemessen an den Gästen sehr schön und klein gehalten. Keine Bettenburg. Es gibt einen Raucher und einen Nichtraucherbereich. Die Aussicht vom Balkon ist nicht immer ( je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht ist) war für mich jetzt aber auch nicht das Thema. Ich hab mich eher selten dort aufgehalten und für die Zeit, in der ich auf dem Balkon zugebracht habe, hat es mich…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes ruhiges Hotel. Sehr fr Personal
Abwechslungsreiches Essen, schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Sicherer Parkplatz. Ideal als Motorrad Basis Hotel.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Schwächen
Älterer Bau, der moderniesiert wurde. Schöne moderne Zimmer. Allerdings ist der Poolbereich zu klein und altmodisch.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Labranda Playa Bonita ist eine ganz klare W
Ein 4 Sterne Hotel mit einem sehr hohen Qualitäts Standard und einem hochqualifizierten und sehr freundlichen Personal. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, die Küche ist sehr abwechslungsreich und einfach nur hervorragend. Auch die Köche hinter dem Buffet waren sehr aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Tische waren immer sehr sauber und das Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub an Schnellstrasse und Autobahn
Hotel ist sehr sauber. Essen ist eintönig und qualitativ sehr einfach. Bei einem 3 wöchigen Aufenthalt gab es kaum Abwechslung. Fade aber geniessbar.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit super Animation!
Super Hotel. Die Anlage war sehr schön, extrem nettes Personal und ein super tolles Animationsteam! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Unserer Meinung nach gibt es nur eine Sache zu verbessern: Im ganzen Hotel gibt es Aushänge, sowie einen Flyer bei der Anreise, wo u. a. eine Kleiderordnung für das Abendessen angegeben ist. Diese bitte auch kontrollieren, dass diese eingehalten wird!
Joren(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relaxing Vacation
Wir haben den Personal sehr nett gefunden. Der Zimmer ist gut aber die Temperatur des Wassers in der Dusche ist manchmal sehr heiß und manchmal kalt. Wir haben auch die SPA prpbiert. Wir möchten gerne wiederkommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstes Mal Gran Canaria u. tolles Hotel erwischt
Das war mal kein eckiger Kasten, sondern 4 Türme wo die Zimmer untergbracht sind.... Der Saal zum essen groß und geräumig mit guter Klimaanlage, Pool ausreichend groß
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zuviele Haare und Speisereste
- Wer gerne schwarze Haare auf dem Boden, und Speisereste an Tischen und Stühlen mag ist hier gut aufgehoben - Für Familien nicht richtig geeignet besonders nicht mit Kleinkinder. - Das Hotel liegt zwar nahe zum Strand aber auch direkt an einer lauten Straße. - Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet