Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 231)

Lidia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten eine tolle Zeit hier verbracht
Was uns besonders gut gefallen hat ist die Sauberkeit dieses Hotels. Es wird den ganzen Tag nur geputzt. Das Essen wird frisch zubereitet und man schmeckt es. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Umgebung. Der Strand ist sauber und ist 5-8 Min. zu Fuß erreichbar. Das Wetter im Oktober ist genau richtig. Wir hatten um die 30 Grad und wir konnten sogar im Ozean baden.
thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gutalso das gute essen die gute aussicht
das gute wetter das gute essen die aussicht der pool freundlichkeit des persolnsa hilftbereitschaft sauber zimmer aber das mann so früh aus den zimmer muße ist schon blöd wenn man erst um 15uhr abgeholt wurde von hotel
Izabella(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschone Überraschung
Dieses Jahr ist es mein erstes Mal auf Gran Canaria und natürlich auch in Playa Bonita gewesen. Ich habe mit meiner Mutter gereist und wir sind schon 3 mal wiedergekommen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und der Personal ist ganz freundlich! In der leisen Saison kann man guten Preisen finden und auch weniger Kinder im Hotel. Die Aussicht ist ganz einfach aber die Qualität ist Top! Was könnte man verbessern? Die Dusche war für meine Mama zu hoch zu bewegen und aus dem Restaurant gibt es keine Area Rauchfrei. Eir…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel - wir kommen sicher mal wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage sehr schön und die Zimmer super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist erstklassig. Wer jedoch Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Am Pool war es immer sehr laut. Das lag zum einen an der Musik, die ständig lief, aber es gab auch rücksichtlose Gäste (dafür kann das Hotel nichts).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit Perfekter Lage!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Eine super Lage und sehr angenehmes, freundliches Personal. Wir waren außerdem mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht
Das Hotel ist sehr schön und sauber ..alle Mitarbeiter sind sehr nett und höfflich .die Zimmer sehr sauber und das essen sehr gut und abwechslungsreich ..die Unterhaltung sehr gut ..ich und mein Mann waren sehr zufrieden ..
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön
Schick. Sehr schönes Hotel. Geeignet für jeden Typen, also egal ob Single oder paar oder Familie. Strandnähe. Sehr schöner Strand.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel muss mal wieder einmal renoviert werden. Lage gut. Essen gut, aber manchmal zu kalt. Sauber. Freundliches Personal.
Edyta(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Polecam
Ich bin mit meinen Sohn nach Gran Canaria geflogen. Wir sind am 3 mal auf der Insel aber auf ersten mal in Playa Bonita. Der Poolbereich und der Zimmer sind sehr schön und mit diesem warmen Wetter sehr voll. Der Garten mit Palmen ist auch sehr nett und das Essen hat uns so viel gefallen!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannte Erholung Urlaub
Wir (3Freundinnen 19J) waren zum erstmal hier im Hotel. Uns hat es super gefallen! Das Essen und der Service waren top! Auch für Unterhaltung war bestens gesorgt und man konnte auch abends verschiedene Programme im Hotel wahrnehmen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden!