Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ideales Hotel für Familien mit Kinder. Hoher Serv
Für Familien ideal, aber für Singel Reisende die etwas Erholung suchen ungeeignet, da die Hotelanlage einer Kleinstadt ähnelt. Die, die es wollen sind bestens dort aufgehoben. Werde auf jeden fall keinen all Inclusive Urlaub machen machen und bevorzuge dann doch eher 18+ Hotels. Das Essen ist vielseitig und qualitativ hochwertig. Personal allgemein ist freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist sehr sauber, auch die öffentlichen sanitären Einrichtungen auf dem neuesten Standard und werden sauber gehalten. Das all…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel ohne Kinderbetreuung
Es gibt keinen richtigen Kids Klub. Es finden Aktivitäten, wie Wasserball und Aquagym, statt. Jedoch macht jede Familie ihr eigenes Ding. Es findet keine Kommunikation statt. Nicht Mal über die Kinder. So etwas haben wir noch nie erlebt.Es gibt einen großen geschlossenen Essenssaal und aussen kann man sitzen bei der Bühne. Wenn es zu kalt ist und alle rein wollen, dann ist Chaos los. Sehr ärgerlich. Es gibt einen großen Hauptpool und der wird morgens mit Handtüchern reserviert. Da bekommt man keinen Platz, außer es…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großes Hotel mit tollem Service und großartiger Poollandschaft für Kinder. 5,8 von 6 Sternen.
Also mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen, es war im Endeffekt mit leichten Abzügen ein super Urlaub und man kann nur Respekt zeigen, wie das Hotel trotz der vielen Gästen einen super Service bietet. Den Unterschied zwischen All Inklusiv und All Inklusiv Plus hab ich nicht verstanden, aber AI reicht völlig. Es gab auch Bereich, die einzig für Erwachsene vorgesehen waren, wie sich die aber darstellen, kann ich nicht sagen. Wenn man keine Angst vor der Lautstärke beim Essen hat (und der vielen…
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Empfehlen :)
Nettes Personal, Sehr schöner Ausblick. Essen war Top. Mehrere verschiedene Pools. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit in der Sonne
Tolles Anlage am Hang gebaut Richtung Südwesten. Größere Zimmer als üblich auf Gran Canaria.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Hotels bietet einen tollen Meerblick.
Wir haben das Hotel spontan gebucht und waren sehr beigeistert von der Lage ! Es liegt sehr weit oben man muss schon gut zu Fuß sein ! Wir haben direkt ein Leihwagen am Flughafen gemietet! So das wir flexibler waren !
Noel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einzigartiges Hotel mit toller Aussicht und Top Service!
Alles in allem ist das Hotel seinen Preis wert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat viele positive Aspekte, die viele andere Hotels in den Schatten stellt. Eine einzigartige Aussicht, moderne Zimmer, leckeres Essen, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, ein Supermarkt auf dem Gelände und vieles mehr. Viele "nörgelnde" Bewertungen hier sind einfach nicht repräsentativ und spiegeln nur den Frust über z.B. Taxipreise oder nervige Gäste wieder, worauf das Hotel absolut keinen Einfluss hat.
Mark André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub - nicht perfekt, aber gerne wieder
Hotel liegt oben im Hang mit wundervollen Blick auf Puerto Rico und den Strand. Viele Pools mit warmen Wasser, bei denen vor allem die Rutschen Ideal für Kinder sind. Manchmal ist es sehr windig. Dafür bekommt man viel Sonne.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit schöner Aussicht, aber überfüllter Pool
Reines Engländer Hotel , das auf all incl ausgelegt ist!
TR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Servatur Puerto Azul - für uns nichts
Bei diesem Hotel überwiegt das negative. Wir haben mehr erwartet. Sauberkeit und Essen eher mangelhaft. Pool überfüllt mit trüben Wasser. AI langweilig und nichts besonderes. Cocktails ungenießbar. Hotel hätte deutlich mehr Potenzial.