Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde es weiterempfehlen
War schon in ordnung, ist aber vom Strand ca 20 min entfernt.Animation hat sich Mühe gegeben und recht lustig
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Großartiger Urlaub
sehr sauber, nach der Renovierung sieht es sehr freundlich aus, die in Gelb und Orangetönen gehaltenen Räume wirken harmonisch und geschmackvoll.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In das zimmer gehört eine minibar,aber war super
es war leider keine Minibar im zimmer und weit zum strand,zum teil laut,aber sonst ok,würde es wieder nehmen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Achtung Baustelle im Nachbarhotel
Hotel ist okay. Essen war sehr gut. Leider wird das Nachbarhotel komplett umgebaut und es ist extremer Baulärm. Solange die Baustelle ist, kann man das Hotel leider nicht empfehlen. Sind daher auch umgezogen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel Zustand sehr ansprechend
Neue Zimmer - Gute Anlage- Essen Nachholbedarf Zimmer sehr guter Zustand.. Betten bequem, wenn man sie zusammengebunden hat, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nächtes Jahr kommen wir wieder
Wir waren zum zweiten mal im Waikiki, damals noch RIU.Die frisch renovierten Zimmer sind urgemütlich.Das Bad prima genug Platz und eine offene Dusche, ohne Gefahr aus oder in die Wanne zu fallen Die Betten sind der Hammer möchte man morgens ja kaum aufstehen! Zur Baustelle im Nachbarhotel muss man ja nichts schreiben wusste man schließlich vorher. ABER was wirklich mega nervt sind die morgens um sechs Uhr schon mit Handtüchern belegten Liegen. Die dann aber erst gegen Mittag genutzt werden. Wenn das geändert werden…
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Preis/Leistungsverhältnis!!
Hotel optisch ansprechend. Zimmer neu renoviert. Sehr schick, wenn auch etwas klein. ( da die couch bei uns als bett für das Kind fungierte) Wirkte alles sauber. All inklusive ausreichend. Gäste bunt gemischt, aus Österreich Deutschland Polen England Schweden..... Familien, Paare, Freunde.... Auch beim Alter gut durchgemischt. Gratis WIFI am gesamten Hotelareal, kostenlose Safenutzung. spitzenmässiges Preis/Leistungsverhältnis!!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wahr sehr gut und ich wehtde wieder in gehen und das Hotel und ich in Feld das wieder und der eintrug wahr sehr gut danke...
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel. Preis/Leistung stimmt
Positiv: Tolles Hotel. Die Renovierung hat sich gelohnt. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Köche stehen hinter dem Tresen und bereiten das Essen vor. Dreckiges Geschirr wird schnell vom Tisch abgeräumt. Die Snackbar ist ausreichend. Burger, Pommes, Salatbar, Pizza usw.. Verdursten ist hier schwer. Überall stehen Zapfanlagen für Getränke. Cola, Fanta Wasser usw. Die Bar ist mit einheimischen Getränken versorgt. Die Cocktails und die Longdrinks sind eher nicht zu gut. ( Irgendwie Fusel ) Das Bier der…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel hat sich zum Nachteil verändert.
Hotel ist gut renoviert worden. Aber man hatte den Eindruck am Personal wurde gespart. Bitter ist uns aufgestoßen, daß die Zimmerreinigung nur an 5 Tagen der Woche erfolgt ist. Auch die Sauberkeit (allgemein) ließ zu wünschen übrig. Wir wurden zwar informiert über die Baumaßnahmen vom Nachbarhotel aber der Preisnachlaß stand in keinem Verhältnis zu dem Lärm und Dreck den wir ausgesetzt waren. Es war teilweise unzumutbar. Trotz Ohrstöpsel fand man keine Ruhe.