Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Falko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern,sehr modern eingerichtet. Sehr abwechslungsreiches Essen,welches uns sehr gut schmeckte. Große Shuttelbusse,die sehr pünktlich fuhren.Kostenloses WLAN. Kommen wieder,wenn das Nachbarhotel fertig umgebaut ist. Baulärm störte uns nicht,lagen am Strand von Maspalomas.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kein ,, Riu-Hotel mehr" aber für *** OK
Wir waren von der komplett Renovierung enttäuscht nur neue Möbel und ein bisschen Farbe reicht einfach nicht. Die Zimmer hatten am meisten von den neuen Möbel profitiert es war sauber und wirkte freundlich. Dann der Schock im Restaurant sie wurde zur Kantine! Stühle, Tische ja sogar Tischläufer, statt einer Tischdecke. Kein Besteck oder Servierte auf den Tischen, zum Frühstück keine Tassen auf den Tischen usw.....wie in der Kantine (,, Massenabfertigung". ) Wohlfühlen geht anders. Schade denn das wirklich gute…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis - Leistung ok
Es ist ein großer toll renovierter Hotelkomplex. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Seli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Servatur Waikiki
Schönes, neu renoviertes Hotel mit guter Lage zum Strand und Ortszentrum (5 min). 3 Sterne sind berechtigt für das Hotel und seinen Service, mehr allerdings auch nicht. Somit ein solides Mittelklasse Hotel.
Dorothea Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ein sehr gastfreundliches abwechslungsreiches H.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,herrlicher alter Baumbestand im Gartenund Poolbereich mit nettem Personal ,guten, nützlichen Fitnessangeboten für Jedermann und Kindersind sehr willkommen und haben auch die Möglichkeiten sich gut zu fühlen, zu spielen und gutes freundliches Personal und Abend-Shows zu geniessen.Das Essen ist sehr auf Gesundheit und Vielseitigkeit abgestimmt.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nichts für Rentner
Seid es ein Cluphotel ist es für Rentner zu unruhig und zu laut.Gegen über dem vorherigen Riu Waikiki wo wir 9 mal waren ist es um einiges schlechter geworden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist im November ehr was für ältere Menschen über 40. Das essen war super, das Personal ehr unfreundlich. Zimmer waren sehr sauber und modern.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mind. 4 Sterne-Super Hotel & freundliches Personal
Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und mind. 4 Sterne wert! Die Lage ist prima, man ist innerhalb von 5-10 Minuten zum Strand gelaufen. Die Reiseleitung Gerhard ist eine Institution, das Kennlerngespräch lohnt sich weil das Augemerk auf informieren und nicht verkaufen liegt. Wir können jedoch defintiv die Romantica Tour über die Insel empfehlen. Es befinden sich fast nur Deutsche, Niederländer und Skandinavier im Hotel, wir haben das…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein rundum erholsamer und toller Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis weit übertroffen. Wir haben uns die gesamte Zeit dort sehr wohl gefühlt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotelanlage Waikiki
Sehr viele Angebote, sauber und sehr freundliches Personal-Das es keine Aufsicht am Pool gab. Es wurde dauernd am Pool gegessen, Essenreste lagen rum . Tischdecken im Restaurant waren fleckig und nicht schön.