Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Für die angegebene Klasse erreicht das Hotel die Erwartungen. Man kann sich Wohlfühlen , darf aber nicht zuvie erwarten. Die Zimmer, der Service , das Essen ist guter Durchschnitt . Preis Leistung war OK. Das Hotel ist neu Renoviert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Essen super, mit einer Ausnahme: Rührei
Sauberes Hotel mit älterer Zimmerausstattung, Pool ebenfalls älter, jedoch o.k.. Sehr nettes Personal. Zum Strand ca. 10 bis 15 Minuten Fussweg, die Einkaufsmeilen gut zu Fuss zu erreichen. Wer nicht gerne läuft, kann den Shuttleservice in Anspruch nehmen. Zimmer werden zur Zeit renoviert um dem Zeitgeist zu entsprechen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
hotel
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Service: befriedigend Pool- und Gartenanlage: ausreichent Zimmer: sehr gut
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes All-Inclusive Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. All Inclusive mit allem drum und dran. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken, so viel man wollte, Wir hätten uns gewünscht daß der Strandbus mittags gegen 13 Uhr noch einmal die Gäste vom Strand zum Hotel gebracht hätte. Um 11:45 Uhr fuhr der letzte Bus und dann erst wieder um 15 Uhr.
nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Wir waren im März diesen Jahres dort und hat es super gefallen. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und es gab reichlich Auswahl am Buffet. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man konnte alles gut zu Fuß erreichen, wie z.B. den Supermarkt oder den traumhaft schönen Strand und die Dünen etc. Der Urlaub hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eben Waikiki
Das Personal ist geblieben, nach wie vor freundlich zuvorkommend und hilfsbereit , das Essen ist in Ordnu g .Ein Whirlpoolbereich, ein Fitnessbereich und ein separates Kinderparadis sind neu gebaut worden. Alles in allem kann mann es sehr gut im Waikiki aushalten .
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Angenehme Atmosphäre,schöner Urlaub,etwas unsauber
Die Zimmer, das Restaurant und die Bar sind super schön renoviert. tTolle Atmosphäre. Aber leider lässt die Sauberkeit in den Zimmern zu wünschen übrig. Es werden nur 5mal pro Woche die Zimmer gereinigt. Was ok wäre wenn sie gründlich geputzt werden. Leider auch keine richtige Abwechslung bei der Essensauswahl. Was aber für eine Woche absolut ok war. Das Essen an sich entspricht absolut einem 3 Sterne Hotel. Trotz allem würde ich wieder dieses Hotel wählen.
Wilfried Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr guter Urlaub zum Entspannen in dieser Zeit
Größe und Anzahl der Zimmer für drei *** gut. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sehr gut. Leistungen des Personal hervorragend. Freundlich, hilfsbereit einfach super. All inn hervorragend. Wlan kostenlos. Internationale Gäste: Holländer, Deutsche, Engländer, Norweger, Junge und ältere, mit Kinder oder Rentner. Waren jetzt das 5. Hier. Kommen im nächsten Jahr wieder. Vom Personal noch etliche nach 20 Jahren wiedererkannt. Wlan kostenlos, Reisezeit für jeden unterschiedlich. Waren bisher zu jeder Jahreszeit…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top hotel !!!!
Super hotel, Preis leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer sind sauber und sehr schön und modern eingerichtet. das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und lustig. Gute Auswahl an Cocktails . Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es ist immer für jeden etwas dabei. In der snackbar gibt es immer Bürger , Pommes, Sandwich , hot dog, Salat , Eis , Suppe und super leckere Pizza , sowie ab und zu döner. Leider ist nebenan eine Baustelle , aber uns hat es nicht gestört , weil wir meistens am Strand gelegen haben.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Es ist fast mein zweites zu Hause.
Das Personal war wie immer super freundlich. Schade ,dass mein " Lieblingsbarmann " Vicente nicht da war. :-(