Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Anlage ok - bei den Speisen zu wenig Abwechslung .
Nettes Hotel. Um die Jahreswende leider überfüllt. Essen wird frisch zubereitet - leider wenig abwechslungsreich und hoher Lärmpegel in den Speisesälen. Wir haben Anfang Januar noch das Entfernen der RIU-Schilder erlebt, da Hotel an andere Kette verkauft wurde.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade, dass RIU hier Renomee verspielt
Gewohnt gut war die Sauerberkeit und Freundlichkeit des (fast gesamten) RIU-Personals, die Rezeption ausgenommen. Wir haben es noch bei keinem Hotel und schon gar nicht bei RIU erlebt, dass eine Tasche nicht zur kurzzeitigen Verwahrung an der Rezeption deponiert werden konnte. Gewöhnungsbedürftig war auch das übrige Hotelpublikum; vor allem das Benehmen im Speisesaal war nicht "RIU-Standard", aber dafür kann RIU nichts. Für eine Woche ging der Urlaub vor allem, weil Wetter und Strand in Playa del Ingles wie…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Urlaub war das zweite Mal im Waikiki
ich hatte ein wunderschönen Urlaub alles war super, Hotel, Wetter, Strand , Essen, Erholung und Party ich hoffe das Hotel bleibt eine Allinklusiv Anlage dann komme ich im Februar 2016 statt wie diesmal 2 Wochen sogar 3 Wochen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Man kann in dem Hotel bei gutem wetter einen schön
wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel und es hat uns viel besser gefallen, es ist kein Riu Hotel mehr sehr schade
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Waikiki ist ein sauberes und sehr freundliches Hotel. Vom Essen her hätte es mehr Abwechslung geben können, das ist aber immer Geschmackssache. Das Hotel wird derzeit renoviert und wird nach danach seinen Standard mit Sicherheit erhöhen. Wir durften vorab einen Blick in die neuen Zimmer werfen- Top!!!!
Eezy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Mittelmaß mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel verfügt über 5 Türme mit bis zu 8 Etagen und insgesamt ca. 550 Doppel-Zimmern. Die Zimmeraufteilung ist praktisch mit ausreichend Stauraum. Leider optisch in die Jahre gekommen. Funktionell keine Beanstandung. Tägliche Zimmerreinigung mit gutem Ergebnis. Hotel war über Ostern ausgebaucht, da waren die Liegen knapp ( dank der vielen Handtuch-Blockern ). Animateure freundlich, hauseigenes Showprogramm oft sehr sexuell anzüglich, daher für Kinder ungeeignet ( Hotel bezeichnet sich als…
KIRSTEN(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WAIKIKI ALL INCLUSIVE
preis_leistungsverhältnis passt:jedoch negativ aufgefallen ist der geruch im rezeptionsbereich und unten im kellerbereich bei tanz und animation.
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, für wenig Geld ! Die Entfernung zum Strand war leider etwas nervig. Ansonsten war es wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub ! Das Personal ist super nett und kompetent ! Ich würde das Hotel eher zum erholen empfehlen, da es in der Umgebung kaum was zum Unternehmen gibt !
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Kurzurlaub...
die kurzfristige Übernahme durch Servatur ließ einige Zweifel aufkommen, wir haben aber RIU Standard angetroffen und waren somit angenehm überrascht. Das Hotel soll in den Sommermonaten komplett geschlossen und renoviert werden und bekommt dann sicher 1 oder 2 Sterne mehr. Zu unserem Schnäppchenpreis (7 Tage inkl. Flug, Transfer und All inclusive für 510€) wird es dann sicher nicht mehr zu bekommen sein;-( Hoffentlich wird das komplette Personal übernommen, - dann wird Alles gut! Lieben Dank nochmal an die…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne Woche
War eine Woche dort und es hat mir gut gefallen. Die Einrichtung ist ein wenig veraltet, aber für den Preis war alles in Ordnung und gerne wieder :)