Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade, dass RIU hier Renomee verspielt
Gewohnt gut war die Sauerberkeit und Freundlichkeit des (fast gesamten) RIU-Personals, die Rezeption ausgenommen. Wir haben es noch bei keinem Hotel und schon gar nicht bei RIU erlebt, dass eine Tasche nicht zur kurzzeitigen Verwahrung an der Rezeption deponiert werden konnte.
Gewöhnungsbedürftig war auch das übrige Hotelpublikum; vor allem das Benehmen im Speisesaal war nicht "RIU-Standard", aber dafür kann RIU nichts.
Für eine Woche ging der Urlaub vor allem, weil Wetter und Strand in Playa del Ingles wie…
ich hatte ein wunderschönen Urlaub alles war super, Hotel, Wetter, Strand , Essen, Erholung und Party
ich hoffe das Hotel bleibt eine Allinklusiv Anlage dann komme ich im Februar 2016 statt wie diesmal
2 Wochen sogar 3 Wochen
Das Waikiki ist ein sauberes und sehr freundliches Hotel. Vom Essen her hätte es mehr Abwechslung geben können, das ist aber immer Geschmackssache. Das Hotel wird derzeit renoviert und wird nach danach seinen Standard mit Sicherheit erhöhen. Wir durften vorab einen Blick in die neuen Zimmer werfen- Top!!!!
Das Hotel verfügt über 5 Türme mit bis zu 8 Etagen und insgesamt ca. 550 Doppel-Zimmern. Die Zimmeraufteilung ist praktisch mit ausreichend Stauraum. Leider optisch in die Jahre gekommen. Funktionell keine Beanstandung.
Tägliche Zimmerreinigung mit gutem Ergebnis.
Hotel war über Ostern ausgebaucht, da waren die Liegen knapp ( dank der vielen Handtuch-Blockern ).
Animateure freundlich, hauseigenes Showprogramm oft sehr sexuell anzüglich, daher für Kinder ungeeignet ( Hotel bezeichnet sich als…
Der Urlaub war sehr schön, für wenig Geld ! Die Entfernung zum Strand war leider etwas nervig. Ansonsten war es wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub ! Das Personal ist super nett und kompetent ! Ich würde das Hotel eher zum erholen empfehlen, da es in der Umgebung kaum was zum Unternehmen gibt !
die kurzfristige Übernahme durch Servatur ließ einige Zweifel aufkommen, wir haben aber RIU Standard angetroffen und waren somit angenehm überrascht. Das Hotel soll in den Sommermonaten komplett geschlossen und renoviert werden und bekommt dann sicher 1 oder 2 Sterne mehr. Zu unserem Schnäppchenpreis (7 Tage inkl. Flug, Transfer und All inclusive für 510€) wird es dann sicher nicht mehr zu bekommen sein;-(
Hoffentlich wird das komplette Personal übernommen, - dann wird Alles gut!
Lieben Dank nochmal an die…
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es hat, auch nach dem Wechsel des Besitzers, sich nichts geändert. Alles Super- hoffe nur, dass nach dem Umbau auch Alles noch so
gut ist.