Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Großzügiges umfangreiches Buffet, nettes Personal, Zimmer waren in Ordnung, nur die Betten etwas unbequem. Nicht weit zum Strand und perfekt für Pärchen
Ralf & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Riu ist und bleibt RIU
Das noch RIU Waikiki ist ein gutes 3 Sterne Hotel und bietet hierfür sehr viel. Wer Hier über das Essen meckert sollte mal überlegen was er zu Hause hat !!?? Wär natürlich an Allem was auszusetzen hat,sollte vorher mal lesen was man bucht, denn 3 Sterne buchen und 5 Sterne bekommen geht nicht. Fazit , wär lesen kann ist klar im Vorteil. Preis - Leistung stimmen einfach.
Asya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
10 Tage relax
Wir sind als Paar gereist. Das Hotel ist in die Jahren gekommen, aber es ist sauber, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil das erste zu laut war. Es ging problemlos. Der Strand ist schön, die Entfernung zu ihm ist 10 Minuten zu Fuß. Es gibt auch kostenlose Shuttlebuße. Das essen ist lecker und ausreichend, für jeden gibt es was. Wir haben ein Auto direkt am Hotel gemietet. Der Mann bietet gute Preise. Es lohn sich in den Bergen zu fahren.
ckembar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel macht einen guten Eindruck
Sauberes Hotel, Zentral gelegen, abwechslungsreiches Essen, Fremdsprachen kein problem, kann man nur empfehlen
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder!
Sowohl das Personal, als auch Essen und Sauberkeit waren super. Das Zimmer schön und geräumig. Bei Problemen wurde sofort geholfen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittlere Katastrophe
Das Hotel ist ganz ok, die Liegefläche am Pool ist sehr beengend die Liegen stehen dicht nebeneinander so dass man sich kaum bewegen kann. Das Essen ist schlecht mehrere Tage hintereinander das gleiche
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ok, Essen schlecht
Schöne Region, schönes Hotel, aber schlechtes Essen und sehr wenig Abwechslung. Nach dem zweiten Tag hatte ich schon keine Appetit mehr. Leider am Pool zu wenig Liegen, so dass man früh aufstehen musste um eine Liege zu ergattern. Dazu noch viele Gäste die die Liegen reservieren durch Handtücher. Dort müsste das Hotelpersonal strenger durchgreifen. Auch die Animation war teilweise sehr laut, so dass wir aus dem Schlaf gewacht sind.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Woche war es o.k.
Alles in Allem ein Hotel mit fast 3 Sternen. Der Service war eher bescheiden. Das "All IN" Angot war naja , wer mag schon einen Cocktail aus dem großen Spender? Die Speisen waren o.K., ein bisschen Abwechslung wäre gut. Der Reiseleiter sagte in einem Riu Hotel lässt man bringen, wir musten aber holen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Riu Waikiki
Das Preis - Leistungsverhältnis ist super!!! Das Personal spricht deutsch und ist immer freundlich!!! Individuelle Wünsche werden erfüllt - sowohl beim Essen/ Trinken als auch andere außergewöhnlichere. Mit das beste 3-Sterne-Hotel, in dem ich je war! Gepflegte weitläufige Hotelanlage, Sauberkeit überragend( jeden Tag wurde äußerst sorgfältig geputzt), reichhaltiges Buffet mit Speisen für jeden Geschmack( häufig auch mal was "Besonderes" wie zb frisch zubereitete Paella, Spanferkel usw). All in Hotel, runde…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine schöne Woche im Riu Waikiki
Wir haben Mitte Juli eine Woche auf Playa del ingles im Riu Waikiki verbracht. Das All inklusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam, Teller wurden immer zügig abgeräumt. Liegen waren ausreichend vorhanden und zu jeder Tageszeit verfügbar. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig und schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war das WLAN kostenpflichtig. Ansonsten hatten wir eine rundum schöne Woche im Riu Waikiki.