Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Nina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Angenehmer Aufenthalt
Gutes, etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Leider sind nur zwei Aufzüge vorhanden, so dass es teilweise zu kleineren Wartezeiten kommt.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Preis Leistung!!!
Ich und mein Kumpel (26 und 27) hatten einen super Urlaub! Es gibt nichts zu bemängeln, eventuell im Restaurant ein wenig Platzmangel, aber net schlimm. Preis Leistung hat gestimmt!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne noch einmal...
All incl. bedeutet auch wirklich all in. Den Safe im Zimmer muss man nicht extra bezahlen. Auch den Busservice vom Hotel zum Stand muss man nicht bezahlen. Sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es war auch sehr schön das ein klimatisierter Reisebus direkt vom Hotel kostenlos zum Strand fährt und auch wieder zurück. Am Strand selber kann man Liegen und Sonnenschirme für günstige 2,50 € mieten. Es hat uns allen sehr…
Laur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel aber große Ansprüche darf man nicht
Ein schönes Hotel aber die Betten sind kein Traum. Pingelig darf man nicht sein. Für uns kein Problem. Schöne Aussicht und der Weg zum Strand etwas weit aber auch mit den Preisen vom Taxi kann man dieses öfter nutzen. Am Abend war der Service im Restaurant gut,wenn das Getränk leer war, kam gleich ein Personal und holte neues. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Auch die Abendanimation war sehr gut und immer lustig.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel liegt allerdings nicht direkt am Strand. Bis dahin muss man noch ca. 10 Minuten laufen. Essen war ok, Zimmer auch.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub vom 14 bis 28.07.2013. Hammer
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub und wir möchtest uns auf diesem weg bei dem gesamten Personal bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein Kompliment an die Animation ihr seid super. Danke sagen wir auch für den tollen Service im Restaurant und an der Poolbar. Auch Danke an die Zimmermädchen danke danke Einfache alle war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. MFG Fam. J.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel bei Super Preisleistungsverhältniss
Es war ein schöner Urlaub und wir haben uns im Waikiki sehr wohl gefühlt. Das Personal war wirklich Super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar bereits in die Jahre gekommen, befindet sich aber durch offensichtlich ständige Renovierungen in einem guten und ansehnlichen Zustand. Zur Zeit werden neue Fahrstühle eingebaut, wobei darauf großer Wert gelegt wird das die Gäste dadurch nicht gestört werden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Das beste Hotel, in dem wir je waren. Super sauber, top Essen und auch der Service war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und wir bekamen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Jederzeit gerne wieder!!!!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Allgemein doch aber alles aber zufriedenstellend.
Was negativ auffällt sind die verdreckten hellen Sitzkissen im Poolbereich, sowie die billigen Plastikstühle und Tische. Die Tische werden auch nicht optimal gereinigt. Sie sind voll mit gekleckert mit Bier, Wein, Cola und Sprite. Sowie mit Fett vom Frühstück, bzw. Mittagessen. Außerdem ist sie Wifi-Anlage nicht weitreichend genug, Empfang ist nur in der Reception und der näherer Umgebung möglich. Auf den Zimmern bekommt man keine Verbindung. Allerdings ist von zahlreichen Nachbarhotels der Wifi-Empfang…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner urlaub
Etwas in die Jahre gekommen und müsste daher teilweise (z.b. Bad) renoviert werden. Betten sind nicht sehr Rücken freundlich. Für Gehbehinderte am Pool zu viele Treppen um zur Toilette zu kommen.