Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt und auf jeden Fall zu empfehle
Gute und saubere Unterkunft. Kein Ungeziefer oder Ähnliches. Geräte im Fitnessraum in die Jahre gekommen, ein Lächeln würde dem Barpersonal ab und zu gut tun, aber sonst alles erstklassig (insbesondere das Essen)
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Pensionär
Sehr gutes Hotel in toller Lage Hotel freundliches deutsch sprachiges Personal perfekter Service zuverlässiger Shutle Dienst zum Strand, All inclusive hervorragen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Alles perfekt wie jedes Jahr .Sind jedes Jahr einmal im Hotel und jedes mal wieder sehr zufrieden . Kann ich zu 100 % weiter empfehlen .
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
war gut, waren zu frieden
Hallo Servatur Waikiki, wir waren zwei Wochen im Oktober bei Ihnen zu Gast und im Turm D untergebracht, was uns schon mal von der Lage her sehr gut gefallen hat. Daher möchten wir uns nochmal für den schönen Aufenthalt bedanken. Wir waren das erste Mal in ihrem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Den einzigen Kritikpunkt, den wir anbringen könnten, wäre, dass die Eiswürfel in den Longdrinks recht groß sind. Wir möchten uns herzlich bedanken für die Aufmerksamkeit zu unseren Geburtstagen. Wir empfehlen ihr…
Nicole und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Top Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr gut , Familienhotel . Alle sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist gut , reichlich Auswahl, es sollte jeder was finden ,wenn nicht ist er zu wählerisch ! zimmer in Ordnung .
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittliches Hotel für geringe Ansprüche
Preis/Leistung war eher gut.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal im diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal. Für uns stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal.
Coppy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
G. Drangmeister
Abwechselnde Thenenabende beim Essen waren super. Aber leider war das Essen meistens kaum noch lau Warm. Heiß war nur die Suppe. Immer wieder Raucher im Poolbereich,Snackbereich und auf den Balkonen. Personal ,scheind das zu Übersehen,um keine Diskusionen führen zu müssen. Gesamte Gelände Rauchferbot!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren das 8. Mal dort und kommen immer wieder.
Wir waren das achte Mal im Waikiki und werden immer wieder kommen. Für uns stimmt dort alles, bis auf verschwindend geringe Abstriche, die man im Süden machen muss.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir kommen immer gerne wieder !
Schönes Hotel in guter Lage, mit toller Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und guter Service. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis