Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Mark & Corinna(41-45)Deutschland
Gutes Stadthotel aber sehr laute Geräuschkulisse
Das Hotel ist ok für einen kurzen Badeurlaub ohne große Ansprüche. (bevorzugt für junge Leute) Es ist dort allerdings sehr laut und nichts für Ruhesuchende. Ohne Ohrenstöpsel kann man nur schlecht, oder bei geschlossenen Fenstern schlafen. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber die Absaugung / Lüftung im Badezimmer ist nicht zufriedenstellend. Das gesamte Personal hat sich große Mühe gegeben, war sehr nett und die Sauberkeit tip top. Auch der Shuttle Service zum Strand ist sehr gut organisiert, obwohl man in max.15…
Cremo(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Riu Waikiki
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber Top. Das Essen schmeckt wunderbar und ist vielfälltig. Es gab narürlich wieder notorische Meckerer, aber wer hier etwas aus zu setzen hat, hat noch nichts gescheites bekommen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Riu Waikiki.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super 3 Sterne Hotel!
Die Lobby macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend! Die Lage ist ganz okay, der Shuttlebus zum Strand ist inklusive und fährt regelmäßig. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Empfehlenswert ist eine Inselrundfahrt, da die Insel viele Facetten zu bieten hat.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Grandioser Aufenthalt
Außergewöhnlicher Service, freundliche Bedienungen auf allen Ebenen, gutes Entertainment zeichnen dieses Hotel aus. Vorbereitung und Durchführung der Silvestergala bei fast 1000 (tausend) Gästen hälten jeden Vergleich stand. Als Verbesserung möchte ich vorschlagen, dass das Poolbarservice-Personal beim Abräumen der Tische mit einem Wischtuch ausgestattet wird und die Tische säubert, weil viele Gäste die Tische unsauber verlassen. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für en 3-Sterne Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren über Silvester dort und das war großartig. Es gab ein Gala-Buffet und eine super Party in der Hotel Bar. Um Mitternacht gab es noch eine Gulaschsuppe und Berliner. Gefeiert wurde die ganze Nacht und die Getränke waren bis in den frühen Morgen all inklusive. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden auch dieses Hotel wieder buchen!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Drei Sterne-Hotel mit einem Stern zu wenig
Sehr schön angelegtes Hotel in Form von 5 Türmen. Die Bauform ist mal was anderes zu den so typischen viereckigen Klötzen. Sehr schöner Rezeptionsbereich, an dem man stets zuvorkommend, schnell und höflich bedient wurde. Saubere, gepflegte und schön bepflanzte Außenanlagen. An einer Fassade bröckelte etwas der Putz und der Pool braucht auf dem Boden mal einen neuen Anstrich. Liegen sind genügend vorhanden und auch alle in gutem Zustand. Sie stehen etwas eng, aber es war für uns nicht das Problem. Gästestruktur …
Lena(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Absolut Top
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist zentral gelegen, trotzdem ist es auf dem Areal des Hotels sehr ruhig und angenehm. All inclusive ist top, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, Getränke durchgehend erhältlich, super freundliches Personal und gute Struktur der Gäste, von Jung bis Alt alles vorhanden, sehr angenehm.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Immer wieder tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Noch immer ein Hotel mit 6 Türmen das nur mit AI zu haben ist. Das Publikum war etwas gemischter als im letzten Jahr; ca. 50% Deutsche Urlauber die Übrigen kamen in erster Linie aus Holland & England, aber auch aus Schweden, Frankreich, Belgien etc. waren Gäste angereist. In erster Linie findet man hier Paare aller Alterstufen und Freunde, aber auch einige Gruppen und vereinzelte Singles waren vor Ort. Der Altersdurchschnitt dürfte bei ca. 45-50 liegen, von 18 - 70 war aber alles vertreten.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel in Playa del Ingles
Wir waren nun das dritte Mal im RIU Waikiki und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Freundliches Personal, tolle Animation, großer Pool, schöne und saubere Hotelanlage, gutes und schmackhaftes Essen mit großer Auswahl, saubere Zimmer (inkl. Safe und TV). Gute Lage zum CC Yumbo & CC Cita. Lediglich zu Strand und den Dünen guter Fußmarsch von mehr als 30 Minuten. Zum Strand gibt es einen kostenfreien Hotelbus. Wir kommen gerne wieder!
Simone(26-30)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Es war unsere Hochzeitsreise und waren drei Jahre vorher in Maspalomas zum Urlaub. Wir dachten in Playa del Ingles wäre mehr los, aber dem war nicht so. Abendliche Aktivitäten waren sehr mager, sodass wir eigentlich fast jeden Abend nach Maspalomas gefahren sind. Die Entfernung zum Strand hat uns sehr gestört, und ein Urlaub nur um im Hotel zu bleiben kommt für uns nicht in Frage. Die Alk. Getränke waren eigentlich ungeniessbar im Hotel,sehr viel Alkohol gemixt was schon sehr ekelig war. Die Betten im Hotel haben…