Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Eliane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Servatur Waikiki ist ein ordentliches Hotel mit gutem Essen. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, ein vielseitiges Angebot zu bieten. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.
U.He(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schönes Hotel, leider Masse statt Klasse
Das Hotel Waikiki ist hat nicht genügend Platz für so viele Gäste. Die Liegen am Pool sind sehr eng gestellt, man kommt kaum durch. Sehr hohe Lautstärke im Restaurant, Speisen fast immer lauwarm. Geschmacklich gut und ausreichend. Gute Auswahl. Leider mangelnde Sauberkeit der Tische durch gewebte Platzsets. Diese wurden.nur feucht übergewischt und so sammeln sich die Essensreste in den Platzsets. Animation abends war gut. Zu wenig Personal an der Bar. Man musste seinen Tisch meistens selbst reinigen.
David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eher älteres Hotel, laute Gäste, Essen 0815
Eine eher größere, in die Jahre gekommene Anlage, mit vielen lauten Kindern und schreienden Eltern. Das Essen war 0815. Das Fleisch war zeh, der Fisch trocken und das Obstangebot war sehr spärlich. Es gab Orangen (die haben gut geschmeckt), Papaya und einmal habe ich auch Wassermelone gesehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War Okay, hatte allerdings schon besser Zimmer
Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Animations Hotel mit Abend Unterhaltung, daher war es bis ca. 22:30 Uhr sehr Laut , auch auf dem Zimmer. Frühstück war gut und reichhaltig. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich anderes nicht bewerten. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind eher klein und schon etwas abgewohnt. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Shopping, Supermarkt und Restaurants in der Nähe.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis!
Grosses Hotel, in dem es trotzdem schön sein kann, wenn man das Glück hat, ein einigermaßen ruhiges Zimmer zu haben, man sich an Kantinenatmosphäre beim Essen nicht stört, aber ein gutes Preis-,Leistungsverhältnis schätzt. Internationales Publikum. Zahlen an der Bar nur mit Karte möglich. Fahrräder konnte man problemlos mit aufs Zimmer nehmen.
Nadine Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne ins Servatur Waikiki 😀
Super schönes Hotel, alles sauber. Nettes Personal, sprechen auch Deutsch. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Freuen uns diese Jahr wieder auf Gran canaria und wieder in das Hitel Servatur Waikiki. Nicht weit zum Strand und in die Einkaufspassage. Frühstück war auch sehr vielfältig und für jeden etwas dabei :)
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, zentral gelegen, gutes Frühstück
Sehr gepflegtes Hotel, tägliche Zimmerreinigung. Renovierte Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Von unserem Zimmer aus konnte man den Strassenlärm hören, da es sich aber um ein Hotel im Zentrum handelt, war uns das vorher klar. Bei geschlossener Balkontür hört man nichts. Wirklich gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im Herbst wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Servatur Waikiki
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, schönen Zimmern und sehr gutem Essen ,kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Waikiki
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super - wir würde
Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und der Check In sowie Check Out hat schnell und ohne Probleme geklappt. Der Poolbereich ist groß und wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden. Da wir tagsüber und abends viel unterwegs waren, haben wir nicht so viel vom Programm selbst miterlebt. Es war aber jeden Abend Programm und auch die Kinderbetreuung schien gut zu sein. Den einzigen negativen Punkt betrifft das Essen. Als Vegetarier hat man beim Essen leider eine eher beschränkte Auswahl bzw muss sich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns etwas zu groß.
Besonders zu erwähnen die freundliche und kompetente Mitarbeiter Herr Rayco Ortiz an der Repzeption.