Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Waikiki, wir kommen wieder! Ganz bestimmt!
Es war ein traumhafter Urlaub im Waikiki. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Essen hat immer geschmeckt. Vor allem konnte man beim abendlichen "Show-Cooking" gleich sehen, dass alles frisch zubereitet wird. Der Pool, sowie die Liegen und Flächen um den Pool wurden täglich früh morgens gereinigt, also war auch hier alles tipp-topp! Der Weg zum Strand ist für "fusslahme" nicht so angenehm, aber zum einen gibt es einen…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit, ohne wenn und aber
WarenMai-Juni im Waikiki und es hat uns sehr gut gefallen.Das essen war spitze,ebenso die Auswahl an getränken.Ich kann nicht nachvollziehen, das einige, dieses Hotel so miesmachen.Bevor man meckert, sollte man auch das Preis-Leistungsverhältnis mit einbeziehen.
Heinz W. (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besturlaub im Frühjahr - Immer wieder!
Ein etwas betagtes 3*** RIU- Hotel, einfach aber gut eingerichtete geräumige Zimmer. Zimmer, Anlage und Pool sehr gepflegt und sauber. Deutsche Gäste sind in der Überzahl vor Benelux und Briten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Gelungener Urlaub
Sauberes Hotel ca. 10 Gehmin. zum Strand entfernt.Die Speisen, Getränke und Abendshows sind sehr gut. Die Einrichtung und das Hotel an sich sind in die Jahre gekommen aber in Ordnung.Die Animateure gehen alle 2 Nächte mit den jungen Leuten in die Disco.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sofort wieder!
Wir waren für 1 Woche im Waikiki und konnten uns nicht beschweren. Sehr nettes Personal, leckeres & abwechslungsreiches Essen. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich, was wir überhaupt nicht leiden können.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für ein Dreisternehotel sehr gute Leistung
Das Hotel kann mit den höhersternigen Hotels gut mithalten. Es hat allerdings Probleme wenn es völlig ausgelastet ist, dann gibt es schon mal im Bereich der Organisation im Speisebereich öfter Stau. Ansonsten ein typisches RIU-Hotel, empfehlenswert !
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne mal wieder!
Wir waren 2005 schon mal in diesem Hotel und hatten das Essen besser in Erinnerung. Die Qualität war gut, jedoch in 7 Tagen wenig abwechslungsreich. Die Getränke lassen etwas zu wünschen übrig, da nur landesübliche Getränke ausgeschenkt werden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben per e-mail vorab einen Zimmerwunsch geäußert und dieses Zimmer auch bekommen. :-) Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles wunderbar sauber und sehr schön weihnachtlich dekoriert. Wir haben den Weg zum…
Caro & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Mittelklassehotel
Große Auswahl an Speisen und Getränken, wodurch wenig Wechsel stattfanden (AI) . Da das Hotel einige Jahre alt ist, wäre ein wenig Farbe wünschenswert, ist aber eine ordentliche und saubere Anlage. Saisonbedingt hoher Altersdurchschnitt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Empfehle ich weiter!
Kurzum: Freundlichkeit von Anfang bis Ende - Sauberkeit TIP TOP! - Zimmer und Essen entsprechen einem sehr guten spanischen 3-Sterne-Niveau. Mit diesen Erwartungen an den Urlaub ist das Hotel einfach empfehlenswert.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eines der besten Riu Hotels auf Gran Canaria!
Hotel nicht super modern, aber alles war spitzenmäßig. DieAnlage hat eine angenehme Größe, obwohl ausgebucht hat man auch Mittags um 12.00 Uhr noch eine Liege bekommen ohne zu reservieren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles ist super sauber.Das Personal von Putzfrau bis Geschäftsleitung alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen allinkl. war vom feinsten, für jeden Geschmack eine riesen Auswahl. Hotelgäste alle Nationalitäten von 18 bis 80 sehr angenehm, keine Randale oder Lärm, man…