Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Sven(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes sauberes Zimmer, mit Poolblick, Dusche, Wlan, gratis Safe, Strandtücher zum Mieten ( 10 Euro Miete und 10 Euro Kaution für 2 wachen pro Strasndtuch), das Hotel hat 5 Türme
Jens Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit nicht so schöner Lage.
Das Hotel liegt in einer Reihe von Hotelkomplexen. Zum Strand sind es ca. 10 - 15 min. Es wird aber auch Shuttle Service angeboten. Das Hotel besteht aus 5 Rundtürmen in die auch die Gastronomie mit eingebunden ist. Es geht relativ laut zu, Personal ist aber entspannt. Hotel ist sehr international.
Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Einerseits ist es eine ruhige Umgebung, andererseits kommt man fußläufig überall hin (Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten). Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit unterschiedlichen Themenabenden (Chinesisch, Spanisch usw.). Freundliche Bedienung und modern Zimmer.
DiNa(41-45)Deutschland
Waikiki
Hotel an sich ist ok, Lautstärke extrem hoch, da es ja ein Massenhotel ist… Abstand zu anderen wurde dort nie eingehalten— Corona gibt es dort nicht …
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel in belebeter Lage. Würde wiederkommen.
Entspannter Urlaub in Playa del Ingles. Viel Publikum verteilt sich gut in der Anlage. Wir haben eine erholsame Woche erlebt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder und bleiben auch länger
Wir sind als Paar um die 65 das erste Mal im Waikiki, allerdings mindestens 7 Urlaube auf Gran Canaria. Denke haben für die Preisklasse das richtige gefunden und werden im kommenden Jahr hier 4 Wochen verbringen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel, auch für Familien mit Kindern
Das Hotel ist einfach Super. Können wir nur Weiterempfehlen! Das Essen ist toll und reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage gepflegt. Das einzige was man bemängeln könnte, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Ich war mit meinem Sohn da und auch für Kinder bzw. Familien sehr zu empfehlen. Vielen Dank auch an den Hoteldirektor, der mir zum Geburtstag gratuliert hat und eine Flasche Sekt geschenkt hat. Das Einzige was ich nicht so toll fand, war...das man bei Halbpension die Getränke gleich mit…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes nicht mehr ganz neues Hotel
Das Hotel hat eine relativ gute Lage zum Strand und zum Zentrum. Die Einrichtung ist zeitgemäß. Es gibt für Raucher nur noch einen kleinen aber gut ausgestatteten Bereich neben der Poolbar.
siggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waikiki
Wir waren sehr gut untergebracht und fühlten uns gleich sehr wohl. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Ate(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, da es ein Rundbau ist hat man je nach Zimmer wenig Sonne. Da wir aber den ganzen Tag abwesend waren, kann ich dazu nicht mehr sagen