Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An sich gutes Hotel, allerdings wurden wir beklaut
Großes Hotel mit großem Pool. Unschön ist, dass die Liegen sehr nah aneinander stehen. Durch die Größe ist das Hotel sehr unübersichtlich. Als wir abends zum Essen gegangen sind wurde aus unserem ABGESCHLOSSENEN Zimmer 350€ entwendet (ohne Einbruchsspuren). Als wir es der Rezeption gemeldet haben, hatten wir den Eindruck als ob dies normal wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist gut, allerdings würden wir es auf Grund des Diebstahls nicht weiterempfehlen.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchwachsene Gefühle
Das Hotel liegt circa 10 Gehminuten vom Strand und von Einkaufszentren entfernt. Durch die Animationsprogramme am Tag für sowohl Kinder (Kinderdisco) als auch Erwachsene (Luftgewehr schießen) ist es ein gutes Familien-Hotel. Die Animateure sind freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Witali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde nicht mehr hinfliegen!
Das Hotel war in Ordnung. Sauber und in einem guten Zustand. Die Animation war immer gut gelaunt und sehr motivierent. Das Personal freundlich.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub im Servatur Waikiki
Es war ein sehr schöner Aufenthalt super freundliche Mitarbeiter (Rezeption!), auch die Putzfrau hat auch oft versucht das Zimmer zu reinigen, wenn man länger schlief. Anlage exakt wie auf Bildern, schönes Familienhotel, auch wenn wir eher zu Feiern in Playa del Ingles waren. Den Weg zum Strand sind wir immer gelaufen 10-15 Minuten, es gäbe auch noch einen Shuttel Bus aber den nutzten wir nur nach Maspalomas. Pool für meinen Geschmack sehr kalt, aber normal für die Kanaren. Wir nutzen im Hotel immer den Wirlpool.…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Management , Rezeption, Service, Animation, Roomcleaning und alle sonstigen Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Anlagen und Zimmer.
Mario(31-35)Deutschland
Suneo Club Servatur Waikiki Juli 2018
Suneo Club Servatur Waikiki. Gutes Hotel. Aleinstellung durch die Bauweise. Jedoch zu viel Menschen auf zu wenig Platz. Aber Urlaub ist ja bekanntlich, was man selbst daraus macht. 2 große Baustellen die unbedingt verbessert werden müssten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alles war top.Sauberkeit,Essen,Zimmer,Umgebung..
War sauber und das Personal war immer freundlich und aufmerksam.War nicht zum letzten Mal da.Essen sehr auswahlsreich und für jeden Geschmack was dabei.Frisches Obst in großer Auswahl und sehr dekorativ präsentiert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Servatur Waikiki
Gutes Hotel, Strand ist gut zu Fuß erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit, Animation top
Michele(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Hier stimmt einfach das Preis Leistung Verhältnis. Zimmer sowie die gesamte Anlage sind immer sauber. Service ist sehr freundlich und kinderfreundlich.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder ....
Saubere Anlage, Speisen- / Getränkeangebot sehr gut, gute Lage / Nähe zum Strand, Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende