Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis okay
Voll, sauber, eng. Internationale Gäste aller Altersgruppen. Lage gut. Service gut. Essen in Ordnung. Wen es nicht stört, immer von vielen Menschen umringt zu sein und sich seine Liege am Pool frühmorgens mit dem Handtuch zu reservieren...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Feedback
Tolles Hotel, super Service, nettes und freundliches Personal, jederzeit wieder! Speisen, Getränke, Sauberkeit der Anlage und des Zimmers sind Top!
Pedi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Alles war sehr in Ordnung ,alles war sehr zufriedenstellent, sehr Sauber...WLAN war sehr gut und Gratis. ..Essen war sehr gut
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Passt alles
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Auch die Bilder lügen nicht. Die vielen Gäste fallen nicht auf - bei den Mahlzeiten sind die Speiseräume ausreichend und weitläufig. Auch an der Bar gibt es nur ganz wenig Wartezeit. Softdrinks und Bier können selbstständig gezapft werden und das Personal an der Bar ist durchgehend kompetent und freundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner erholsamer Urlaub im Waikiki
Wir waren das erste Mal im Waikiki. Es liegt zentral. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und Kinder sind hier sehr willkommen. Der gesamte Komplex ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren nur wenige Deutsche im Hotel. Sehr viele englische Urlauber, die teilweise doch etwas „lauter“ waren.
Spontanurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ok
Die Anlage ist schön angelegt, doch sie ist zu groß und zu viele Menschen aufeinander und sehr laut. Trotzdem ist für jeden etwas dabei.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waikiki
Die Zimmer mit zwei Zustellbetten sind doch sehr klein. Die Kinderanimation und vor allem die Kinderdisco waren bisher unsere Schlechtesten. Es war aber zweckmäßig und beide Kids sind trotzdem gerne hingegangen. Unsere 5-jährige kam gelangweilt zurück, man spiele schon wieder mit Wasserbomben.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Mai 2018
Hauptsächlich (zu 70%) Engländer, sehr laut. Ein geringer Anteil Deutsche, Holländer, Russen, Spanier und Italiener. 5 große Hotelblöcke mit jeweils 7 Etagen. Poolanlage soweit okay aber Liegen sehr eng gestellt. Wenn man Ruhe sucht ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Strand ist ca. 2 km entfernt. Man braucht ungefähr 15 min. Es gibt aber einen hauseigenen Shuttel den man nutzen kann. Freundlichkeit und Service im Hotel waren gut. Was die Sauberkeit angeht gibt es bestimmt Verbesserungen wie z.B. Beim Essen,…
Heinz W. (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfelenswert
Wir waren das 22.Mal im WAIKIKI, immer wieder. Negativ finden wir, dass bei den Abendmahlzeiten nicht ein wenig auf Kleidung und Etikette der Gäste Einfluß genommen wird. Für Familien mit Kindern unter 2Jahren sollte wegen Lärmbelästigung ein Extrasalon eingerichtet sein. Die Animation sollte den Lärmpegel unbedingt etwas mindern.
Kruse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Super Hotel, gute Lage. Nettes Personal und eine gepflegte Anlage. Nicht weit vom Strand entfernt. Kein störender Lärm