Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Chica(41-45)Deutschland
Top Reise
Gute Lage, Strandnah, sauber und freundliche Leute, moderne Einrichtung, sehr gutes abwechslungsreiches und frisches Essen.
HoGa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut
Hotel sehr sauber, Reinigung der Zimmer jeden Tag,Essen Morgens, Mittags ,Abendes war für jeden was dabei .Gesamt ein super Hotel Preis Leistung sehr gut
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne!
Tolles, sauberes Hotel. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, der Urlaub war sehr gelungen. Klare Weiterempfehlung!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel ist zentral aber dennoch ruhig gelegen. Der Shuttlebus zum Strand fährt direkt vor der Tür los und auch die Haltestelle des Linienbusses(mit dem wir zum Aqualand gefahren sind) ist nur wenige Meter entfernt. Das Abendprogramm ist so dezent, dass man davon nicht gestört wird. Das benachbarte Riu macht da schon mehr Lärm.
Sabrina Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut im Hotel gefallen. In nur wenigen GehMinuten war man direkt am Strand. Das Hotel hat sogar einen Shuttleservice gestellt nach Maspalomas und zum Strand von Playa del Ingles. Alles sehr gut zu empfehlen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sommerurlaub
sehr schön manchmal etwas laut.die poolbar könnte anstatt um 10 uhr um 9 uhr öffnen.sonst gibt es für uns keine beanstandungen wir kommen schon 12 jahre in das hotel.
Tony und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht schlecht aber nicht unser Fall.
Bauartbedingt war es im Bereich der Poolbar sehr windig, da der Wind sich zwischen den Türmen zwängen muss. Für Raucher gibt es keinen uberdachten Bereich.
D. (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Kinder Pool ist sehr schön. Viele Getränkeautomaten ersparen weitere Wege. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
CiRö(31-35)Deutschland
Bewertung Hotel
Familienfreundlich, Internate Gäste, gutes und vielfältiges Essen, freundliches Personal, großes Freizeitangebot
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Wir kommen definitiv wieder! Ein wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel. Familienhotel, viele Kinderbereiche, Von Animation über Service bis zu den Kellnern/Köchen super! Alle freundlich!