Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super schönes Hotel mit allen möglichkeiten
das Hotel ist einfach super,es ist für jeden was dabei! Zimmer und das Essen war toll!! Ich würde es auf jeden fall wieder nehmen!
Jörg aus Kiel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Karneval in Playa del Ingles
Der Aufenthalt im Hotel Servatur Waikiki hat uns als Stammgäste wieder sehr gut gefallen.Eine Woche Sonne, Strand und Karneval haben uns die Kälte zuhause schnell vergessen lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.Service und Freundlichkeit des Personals , sowie die Qualität des Essens und Sauberkeit sind ebenfalls hervorzuheben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Waikiki ist eine Reise wert
wir haben aufgrund des Angebotes und des guten Essens für dieses Hotel entschieden. Das Angebot bietet jeder Altersgruppe etwas und die Animateure sind nicht aufdringlich. Wir sind "Wiederholungstäter", weil es uns schon beim ersten Mal gut gefallen hat.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super spitze Urlaub
Suneoclub Waikiki super Service Essen War immer Top Personal sehr freundlich Sauberkeit sehr gut All inklusive ist alles da
Ks(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandurlaub trotz Allinclusive
Am Anreisetag empfanden wir es als absolutes Chaos, da das Hotel ausgebucht war und sehr viele An-und Abreisen stattgefunden haben! Wir wurden in die Poolbar geschickt, wo ein großes Durcheinander und Geschreie herrschte. Wir waren erstmal geschockt. Gott sei Dank haben wir das nicht nocheinmal so erlebt! Aber der erste Eindruck bleibt! CHAOS!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kanaren wie immer toll
Trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen. All inklusive etwas lieblos aber immer alles vorrätig. Zimmer sehr hellhörig
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im März 2018 in die Sonne
Das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck, es scheint gut geführt zu sein. Die Lage im Ort war auch angenehm, wir konnte alles gut zu Fuß erreichen.
bufi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel vermittelt einen modernen, ansprechenden Eindruck; es ist sauber und gepflegt, da erst kürzlich renoviert. Es liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, der Strand ist ca 20 min entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöne , saubere Hotelanlage für einen Kurzurlaub
Schöne Anlage, Zimmer sehr sauber und ansprechend, sehr gutes,abwechselungsreiches Essen, Animation unaufdringlich
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles in allem -rundum- zufrieden!
Hier wird wirklich All Inclusive geboten! Vom Essen (was anfangs etwas gewöhnungsbedürftig war, aber man hat sich schnell daran gewöhnt) über das Zimmer, Personal & Unterhaltung. Hier wird einem nie langweilig, ob im oder ausserhalb des Hotels! Top!