Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Wi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waikiki
Wir sind schon zum 8. Mal in diesem Hotel... Unter RIU war das Publikum besser gemischt... aber wir werden trotzdem wieder dort Urlaub machen... mindestens einmal jährlich...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das "Krankenhaus"
Wir haben in über 30 Jahren im gesamten noch nicht so viele Leute Husten, Schnupfen und Niesen hören wie hier in 2 Wochen. Es dürften an die 70-80% der Hotelgäste an Atemwegserkrankung oder an starker Bronchitis sowie Raucherhusten gelitten haben. Verbreitet sich natürlich auch gut in einem All Inclusive Hotel wenn man ständig am Buffet steht und Niest. Auch wurde mal in der Schlange am Buffet in der Nase gebohrt und dann alle Essenszangen angefasst oder auch schon mal in der Schlange das Gulaschfleisch mit den…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes und schönes Hotel. Die Qualität und Vielfalt des Essens hat uns sehr pisi überrascht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis ist hier bestens.
Canariafan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
GC 2017
Na alles passt gut da wir dieses Mal schon 5. mal in dem Hotel waren man merkt die Bemühungen Das einzige was zum ändern wäre: die Situation mit Liegerservieren am Pool- dafür sind im 90% die deutsche Gäste verantwortlich Es sind überall Tafeln dass es untersagt ist aber die machen es trotzdem schon ab 7 in der Früh und dann sind ca 30 min insgesamt am Pool Vielleicht einen towelcard System wie es die Hotels in der Türkei oder auf Zypern haben wo i auch öfters mit gulet war
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sicher nicht nochmal.
Woher kommen die ganzen positiven Bewertungen? Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Zu einem ähnlichen Preis habe ich schon deutlich besser Urlaub gemacht! Wer keine Ruhe sucht und sich mit zum Teil fraglichen Gästen umgeben will, der soll hier Urlaub machen. Zum Glück hatten wir die ganze Zeit einen Mietwagen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller aiver Familienurlaub.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Auf dem recht engen Hotelgelände wird jeder Quadratmeter genutzt, um so ziemlich alle Wünsche für Aktivitäten zu erfüllen. Es ist von groß bis klein für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Negativ zu bewerten ist der enge Poolbereich sowie das viel zu schwache W-Lan-Netz für die hohe Anzahl der Gäste (nur im Ausnahmefall funktionstüchtig; selbst Abendshows mussten aufgrund des schwachen Netzes abgebrochen werden), das Beschwerde-Management der…
Atty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ocho
Sehr schoenes hotel, Gute lage ,alles schoen eingerichtet , unterhaltung und shows sehr gut , essen und getrenke grosse auswahl !!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Beim Hotel war die Abschottung des Innenbereichs vor der Öffentlichkeit sehr angenehm.Wie schon Eingangs aufgezeigt,beste Sauberkeit,freundliches Personal,gute Verpflegung mit guten Getänken.
W.Strate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super
Ich war mit allem Zufrieden. Service , Personal , Sauberkeit Essen , All In Leistungen alles vollkommen Ausreichend . Also Rundum zufrieden.
Marvin Sasenko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Nächstes Jahr wieder!
Ich persönlich finde das Hotel ziemlich schön und würde auch wieder das Waikiki buchen wollen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.