Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub!
Das Hotel ist Sehr sauber und gut ausgestattet. Von der Lage her super. Es sind nur ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön und Gut
Hotel in gutem Zustand, angeblich 2015 komplett renoviert, dass kann aber nicht ganz stimmen :-) Unter Berücksichtigung der Zimmeranzahl zu wenig Außensitzplätze
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ohren zu dann geht’s
Hier und da könnte mal wider renoviert werden, aber das grausamste Unterhaltungsprogramm das ich je gesehen habe. Keine geschulten Trainer und billigste aber lauteste Alleinunterhalter. Beschwerden werden ignoriert.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waikiki! Top all inclusive Hotel
Wir sind gestern nach 10 Tagen Aufenthalt im Waikiki wieder im kalten Deutschland gelandet :-( ! Waikiki - wir kommen definitiv wieder!
Andrea und Piero(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme Entspannung
Das Hotel ist frisch aufgepeppt ganz nett,schön angelegt, sauber top allgemeinzustand,poollandschaft ist gross,Kiosk im Hotel
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren schon einmal im Waikiki (damals noch Riu Waikiki), auch damals sehr zufrieden. Die Zimmer der 5 Türme sind in 2015 sehr schön renoviert/aufgewertet worden. Zweck unserer Reise: Wir wollten nach Umbau-/Renovierungsarbeiten daheim einfach mal relaxen. Das konnten wir im Servatur Waikiki durchgehend ! Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und viele Freizeitangebote vorhanden...; wir können das Haus nur weiter empfehlen...
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes freundliches Hotel!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und schöner Anlage. Es gab viel Programm für groß und klein und sehr tolles Essen.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
adios gran canaria
"Wenn Sie eine gute 3-Sterne-Unterkunft in Playa del Ingles nur wenige Minuten vom Meer entfernt sowie verkehrsgünstig zum Flughafen suchen, dann ist das Clubhotel Servatur Waikiki eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Es zählt zu den weltweit exzellentesten Häusern, was sich auch in der Auszeichnung mit dem HolidayCheck Award 2012 zeigt. Der Center-Court Tennis-Center Buenaventura, der Supermarkt Mercadona San Fernando sowie auch der Supermarkt Lidl San Fernando liegen in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels." so…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienurlaub
Die Liegestuhlreservierer sind (wie in vielen anderen Hotels) eine Plage. Das Personal sollte gnadenlos durchgreifen
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides 3 Sterne Hotel mit ein paar Nachteilen
Das Hotel entspricht dem 3 Sterne Status. Das Personal ist durchwegs freundlich und die Zimmer sind sauber. Die Auswahl an Essen ist groß, allerdings relativ geschmacksneutral. Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch nicht unbedingt angemessen.