Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub im Clubhotel Servatur Waikiki
Tolles Hotel! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr nettes Personal! Gutes Essen und sehr viel Auswahl! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch einmal...
Ein typisches 3* All Inklusive Hotel in einer lebendigen Umgebung. Wer es laut und hektisch mag, der ist hier gut aufgehoben.
MONI(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Es geht
Im Poolbereich muss man morgens um die Liegen kämpfen,damit man eine liege an der Sonne bekommt.Alle liegen sind so eng aneinander ohne Beistelltische,hat mir garnicht gefallen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner erholsamer Urlaub!!
Sehr gutes renoviertes Hotel. Hat unserer Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
toller Urlaub/kommen bald wieder
Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen, hatten ein Large Balkony Zimmer mit Poolblick und Liegen auf dem Balkon gebucht, aber das Zimmer 807 zur Straße ohne Liegen bekommen
Heinz W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen auf jeden Fall zum 21. Mal wieder
zentral im Ort gelegen, sehr lebhaft, international, gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Bis zum Strand sind es ca. 20 Minuten Fußweg, aber es steht auch ein Buszubringer zur Verfügung
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Rezeption nett und hilfsbereit, Lage gut, alles leicht erreichbar. Viel Personal vertreten welches sehr nett war. Zimmer sauber und gut ausgestattet.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Club Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze...wir kommen bestimmt nochmal wieder . Wenn jemand da was zu Meckern hat , der sollt zuhause bleiben .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im Waikiki
renoviertes Hotel, relativ kleine Anlage für viele Gäste, sauber, WLAN funktioniert meist tadellos, lediglich im Poolbereich öfters kein Empfang
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
perfekter Kurzurlaub für Jung und Alt
Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Leider einige zwilichtige Verkäufer, die die Touristen auf dem Weg zum Strand anprechen. Das Hotel ist dennoch zu empfehlen.